Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даже не понятно - Вы фанат ОКО или недельных походов под сплошным дождём? )))Извините, если такая тема уже есть - не нашла.
Когда лето и хорошая погода, то все просто: вылез из палатки и сделал. А если дождь на неделю зарядил: можно ли делать под дождем? А при небольшом минусе? Кто пробовал и что думаете?
У вас и фантазии! Вы когда-нибудь были в походе целую неделю под дождем? Надо выбирать сезон, чтобы поймать дождь да еще на неделю... Где такое возможно?А если дождь на неделю зарядил: можно ли делать под дождем?
Минус с утра? Дождитесь плюса, скажем, в полдень.А при небольшом минусе?
У вас и фантазии! Вы когда-нибудь были в походе целую неделю под дождем? Надо выбирать сезон, чтобы поймать дождь да еще на неделю... Где такое возможно?
Минус с утра? Дождитесь плюса, скажем, в полдень.
Похоже вы им уже стали))У меня много увлечений, но все они требуют сил, энергии, здоровья, молодости и времени. А вы думали, я только сверхчеловеком хочу стать
В Приморье, на Японском море, в августе, отдых "дикарями" в палатке - обычное дело, даже с маленькими детьми так отдыхают, и дождь на 5-7 дней - обычное дело. Но ведь и двух дней хватит - ведь только один можно пропустить в неделю. Но обычно мне везло. В позапрошлом году только пару раз утром пришлось делать под легкой моросью. А если приходит тайфун, то и три дня сплошного ливня может быть и что тогда делатьУ вас и фантазии! Вы когда-нибудь были в походе целую неделю под дождем? Надо выбирать сезон, чтобы поймать дождь да еще на неделю... Где такое возможно?
Минус с утра? Дождитесь плюса, скажем, в полдень.
Ну если на пять - семь дней и вы "случайно" оказались в походе, то можно эти пять-семь дней практиковать мысленно с первого до пятого. Легли в горизонтальное положение, расслабились и представляете выполнение ритуалов, немного напрягая соответствующие мышцы. Времени уходит даже чуть больше, но надо сосредоточиться на РД и не допускать посторонних мыслей.и дождь на 5-7 дней - обычное дело.
В минус то же самое... Можно так и три, и десять дней, главное, качество визуализации.А в минус днем совсем нельзя? Все, капец, значит, в горах не побываю
А почему при минусе нельзя? Где это указано? Одеться соответственно и какие проблемы?А в минус днем совсем нельзя? Все, капец, значит, в горах не побываю
Проблем нет, но если одеться соответственно и еще в шерстяных носках, то они (проблемы) появятся.Одеться соответственно и какие проблемы?
по какой причине? В описание где говорится о низких температурах?Проблем нет, но если одеться соответственно и еще в шерстяных носках, то они (проблемы) появятся.
Одежда мешает циркуляции вихрей. Попробуйте дома в толстой одежде(толстовка) и такие же штаны какое-то время. Результат не заставит себя ждать. Носки шерстяные не забывайте одевать.по какой причине? В описание где говорится о низких температурах?
Вы пробовали? Откуда информация?Одежда мешает циркуляции вихрей. Попробуйте дома в толстой одежде(толстовка) и такие же штаны какое-то время. Результат не заставит себя ждать. Носки шерстяные не забывайте одевать.
Дома тепло, и толстая одежда и шерстяные носки - совсем не соотвествуют условиям...Для улицы нужен просто спортивный костюм, не успеешь замерзнуть за 15 минут довольно интенсивной зарядки.Одежда мешает циркуляции вихрей. Попробуйте дома в толстой одежде(толстовка) и такие же штаны какое-то время. Результат не заставит себя ждать. Носки шерстяные не забывайте одевать.
Для эксперимента попробуйте только в шерстяных носках, если не страшно рисковать здоровьем.Дома тепло, и толстая одежда и шерстяные носки - совсем не соотвествуют условиям..
Мне не зачем ставить такие эксперименты.Для эксперимента попробуйте только в шерстяных носках, если не страшно рисковать здоровьем.
И это правильно.Мне не зачем ставить такие эксперименты.
Полковник. Здорово. Так можно и марафоном, и кайтсерфингом . Наверное с оговоркой, что занимающийся величайший в мире визуализатор. Чтобы хоть какой то результат получить. Или ОКО стоит особняком, и тут все будет как по настоящему?Ну можно эти пять-семь дней практиковать мысленно с первого до пятого.