Сразу скажу, что данная тема является ЧИСТО ПРАКТИЧЕСКОЙ!
Вот, прямо сейчас, когда я пишу эти слова в эту тему - я практикую...
... и когда ты читаешь эту тему, вникая в слова, или читая их вскользь, более вдумчиво или менее, делая это так или иначе - ты практикуешь
И когда ты пишешь в ответ в эту тему какие-либо комментарии или вопросы, замечания или всё что угодно (в принципе, хотя "всё что угодно" - таки не совсем желательно))) - и тогда ты практикуешь прямо здесь и сейчас, в самый тот момент когда делаешь это!
Почему так?
Зачастую люди иногда склонны думать, что практиковать что-либо и писать какие-либо слова на форумах, заниматься каким-либо вербальным общением - разные вещи. "Бла-бла-кать - не мешки ворочать"
Но не в данной теме )))
Ведь данная тема называется "МОДУЛЯЦИЯ ПУЛЬСАЦИЙ", а это такая штука, которую мы практикуем ВСЕГДА... от момента к моменту мы, так или иначе, практикуем модуляцию пульсаций.
Прямо сейчас, когда я предпринимаю некоторое усилие, чтобы сформулировать нужные слова нужным образом - я модулирую различные пульсации. А та "нужность" к которой я стремлюсь при этом в данное время - то-же есть некая сформировавшаяся и происходящая сейчас модуляция (потом эта модуляция может исчезнуть, и в качестве "нужности" я стану испытывать уже нечто иное)
Даже обсуждая сабж этой темы мы практикуем то - о чем идет речь в этой теме.
Что такое "модуляция"?
Это очень внятно изображено в картинке ниже:
Внизу изображены две волны, которые подвергаются модуляции (показаны две волны, которые модулируются по различному принципу, но сейчас это не существенно)
Наверху изображена волна, которая МОДУЛИРУЕТ эти две волны ниже.
Этот процесс широкоизвестен в радиотехнике и в других технических областях, где имеют дело с обработкой колебаний.
Также и в цифровой технике... например, информация на жестких дисках твоего компьютера записывается благодаря процессу магнитной модуляции площади этого диска в результате чего в разных точках этот диск намагничивается различно
Однако, я взял этот процесс для более широкого (а точнее - для универсального) рассмотрения и таким образом можно сказать, что я взял это "на вооружение" в качестве некоего инструмента, с помощью которого можно жить и самосовершенствоваться.
Например, когда человек говорит о "смысле жизни", то смысл - это некая искомая модуляция с помощью которой данный человек желает изменить разрозненные пульсации своих жизненных процессов, превращая их в нечто цельное, ладное-складное, объединенное одной общей модуляцией - "Смыслом"
Также человек может обретать такие различные "особые" способности как экстрасенсорные и многие другие, известные как "сверхъестественные", если научается модулировать пульсации достаточно высоко-мастерски.
Когда становится Мастером своей жизни...
Но прежде чем искать какой-либо там глобальный "смысл жизни" или "сверхъестественных" вкусняшек - стоит уделить внимание происхождению модуляции пульсаций в более насущных отношениях.
Одна из таких насущностей будет рассмотрена мной в следующем сообщении под названием "Допинги" и их "польза" для твоей свободы
Последнее редактирование: