Друзья, когда-то очень давно, ещё в юности, я прочитал в книге (кажется Джека Лондона), что на Аляске во времена "золотой лихорадки" умные хозяева давали собакам длительный отдых, после сезона бега в упряжке, два года на восстановление сил. Собак кормили, но не запрягали. Я уже несколько лет пытаюсь периодически найти в книгах это место где написано, но не могу. Может кто-нибудь помнит?
Я сейчас полгода не работаю, после многих лет тяжелой и нервной работы. Занимаюсь ничегонеделанием и чувствую как организм восстанавливается. То что было написано про собак, оказалось и правдой для людей. Но небольшие запасы денег кончились. Скоро снова мне надо много работать как робот-автомат ради средств к существованию.
Я сейчас полгода не работаю, после многих лет тяжелой и нервной работы. Занимаюсь ничегонеделанием и чувствую как организм восстанавливается. То что было написано про собак, оказалось и правдой для людей. Но небольшие запасы денег кончились. Скоро снова мне надо много работать как робот-автомат ради средств к существованию.