• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Поговорим об ЭТОМ...что вы думаете, об ЭТОМ?

Каждый из нас по-разному относится к деньгам. Даже, если это относится к одному человеку. Один и тот же человек может менять свое отношени е к деньгам. И чем чаще он меняет его, тем больше , он не прав в своих утверждениях. Я в этом убедилась. И, чем больше человек говорит о деньгах, тем их меньше есть.

Я предлагаю...А вы прислушайтесь к себе:

- Вам пришла сумма денег размером 2 миллиона долларов.
- Вы должны потратить эти деньги за один день.
- Если Вы их все не потратите, пропадет и то, на что Вы их успели потратить.
-Если Вы их не потратите полностью, Вы больше никогда их не получите!
- Если Вы их потратите полностью, то как?

Деньги, даже условные, ждут уважения к себе! Если то, как Вы их потратите, Вызовет их уважение , к Вам, Они придут к Вам в реале!

Я не сказала новость. Вы это знаете сами!

Дерзайте!

Лучше всего будет, если Вы щелкнете на картинке, и увидите ЭТО во всей красе!

Вложения

• narko1.jpg
    narko1.jpg
    54 KB · Просмотры: 415
  • narko1.jpg_thumb
    16.6 KB · Просмотры: 344
Я поступил бы так:
Сначала купил бы все необходимое в квартиру. Вернее обновил бы кое что из мебели, холодильник, заказал бы новые окна, купил бы новый компьютер, телевизор, кое что из одежды и в конце дня остаток положил бы в банк. Деньги должны работать и приносить доход.
В принципе, если поспешить, все это можно сделать за один день.

Мдя...с фантазией у людей слабовато! Ограничены только средства и время, чтоб и х потратить! А вот фантазию никто еще не ограничивал!

Между прочим!...Оковцы собираются жить долго. Это с такой-то фантазией?
Следует задуматься, а не скучно ли жить так , долго?

В нас укоренилось мнение, что не в деньгах счастье, что деньги зло и т.п.
Но все просто забывают, что деньги не цель, а средство... для достижения цели. И что деньги не могут быть целью вообще, по определению.
Вот с этой позиции можно нафантазировать очень много.

Куда я потрачу 2 миллиона долларов?

Сумма конечно несколько ограничена. Быть расточительной- убийственный вариант!
Ограничено время…но как знаете, время- понятие растяжимое!
А вот, полет фантазии не ограничен!

Пусть дом мой будет в моем родном городе! Я здесь всех знаю!

Дом двух-этажный,(площать 400кв.) в виде подковы, повернутый фасадом на Восток. Тогда на восходе Солнца, двор будет залит золотом по края, как вином…

Двор покрытый густой изумрудной зеленью, тугой и прохладной на ощупь. Босиком по такой траве гулять, чудесно.Много роз…алых, рубиновых, розовых, желтых, белых и кремовых…

В Юговосточной части моего дома ,на втором этаже, пусть будет Зимний сад. По веткам прыгают волнистые попугайчики..и так красиво заливаются на разные голоса.! Посредине мое рабочее место…такой вот, рабочий кабинет , на природе…И пусть меня там , никто не трогает!

Там же, только на первом этаже, бытовки с лучшими в мире электробытовыми приборами, разнообразными аксессуарами и уютной кухней, прачечной и комнатой экономки… сауна, бассейн...

На втором этаже, в северной части, довольно большая площадь, спальни для каждого члена семьи с отдельными бытовыми условиями…хорошая, дубовая мебель, шелковое - алое и зеленое , постельное белье…Стены отделаны в золотистых тонах….легкие , кремово-молочные гардины, штор нет. Пусть будет побольше солнца! Все-таки северная часть.

За домом гараж, на 3 машины.Сад, беседки для отдыха , больше к юго-восточной части усадьбы..

Пусть полы во всем доме, будут покрыты зелеными, цвета изумрудной травы , пушистыми коврами…Пусть освещение будет мягкое и теплое…На первом этаже, в широкой северной части, большой гостевой зал…камин, который топится настоящими березовыми поленьями…

У меня будет бывать много гостей, поэтому на западном крыле, первого этажа, будут гостевые комнаты…голубые, розовые и золотистые…и для них я содам все условия , чтобы они могли находится, находится, там в свое удовольствие…

На втором этаже западного крыла, пусть будет особая комната…там будут рождаться мои самые смелые, самые улетные мечты….В той комнате нету мебели, там все окна настежь открыты, там гуляет разноцветный ветер и приносит ароматы далеких, неизведанных краев…

Из этих ароматов, у меня будут сотканые ветром крылья... крылья… Я примеряю их…каждый день…Я надеваю их на плечи, раскидываю руки, и….но еще рано! Он пообещал мне в каждое крыло, по одному перышку Жар-птицы вплести…И тогда я улечу!

Но, пока, в гостевом зале, по воскресеньям, я принимаю гостей…Собирается местный бомонд. Поэты, Музыканты, Художники,…Вы заметили, я их с большой буквы всех величаю…В этом есть Большая Тайна! Но вам я ее скажу! Они вместе со мной улетят…так только расправят крылья…

А пока…Я наливаю им в хрустальные стаканы, водку…Водка холодная, и стаканы запотевают…и хрустальные капельки скатываются с их боков на пол…

А на больших блюдах, тонкими и широкими ломтями, я раскладываю сало. Оно с розовыми прослоечками мяса, натерто часночком…оно, потрясающее.. Возвышаются горками, ядрёные, огурчики, прям с бочки…пахнут укропчиком , в них достаточно перца…И бомонд крякает от удовольствия. И мы говорим и говорим о наших крыльях! Мы читаем стихи, поем…слушаем музыку…и запросто, как в другую комнату, входим в картины…

А там сеновал под звездами… Где завораживающе пахнет чебрец, мята, матиола… там поют соловьи, и где-то далеко-далеко, вторит им свирель...
Там нет Времени…и сколько бы мы там не находились, назад возвращаемся в то же самый миг, что и вышли…

Только одно неудобство…сала и водки не хватает…поэтому приходится возвращаться за подкреплением… И потому, на ковре раскидано душистое сено…и , так же, на весь дом…пахнет мятой, чебрецом и матиолой…

Антон К,деньги действительно целью быть не могут,потому как подсознание знает что это всего лишь поток. Вы конечно можете ставить целью Деньги, вам виднее:) был один случай,человек хотел 500 тысяч долларов и так сильно что он их получил ! но эти деньги ему выплатили в качестве страховки после гибели его жены и детей. Поверьте я не пугаю:) а то так и по углам все попрячутся :)) нет,просто для подсознания цель подразумевает достижение целей напрямую поддерживающих выживание, и деньги конечно имеют к этому отношение но не напрямую а косвенно -как способ достижения более значимых целей (читай выше). Хотя ведь как знать вдруг вы уникальный человек в этом вопросе и обладаете супер удачей, тогда я бы хотел с вами подружится ;) короче если что то я в доле ;) авантюра мне подуше :))

Богат не тот у кого много денег, а тот кому их хватает!
Мне не нужны 2 миллиона долларов. Все что мне нужно у меня есть.
На эти миллионы не купишь здоровья, и близких людей не доживших до этих дней они не вернут. Пусть эти миллионы достанутся тому, кто сможет их потратить на пользу людям, а не себе самому.

Я давно уже отношусь к деньгам как к средству для чего либо. и самое интересное когда что то надо (действительно надо!!!) находяться и средства. :)
А жить ради денег как самоцели просто глупо. :) :) :)

Деньги! =)

Количество денег в вашем кормане зависит от образа мыслей в вашей голове по этому поводу!

Ребята!!! Где ваша фантазия??? Ведь деньги, самый умный , и самый доброжелательный посредник между нами, и тем, чего мы достойны!!!

Ну помечтайте же...на все сердце...на всю душу... вас же за это не побъют! А Мечта-то, вдруг возьмет, да и приклеится...и сбудется!! А куда ж ей деваться???

И не говорите вы заученными словами! Откойте свое сердце...заговорите собственными словами!!! Ну, заговорите же!!!

А я бы хотела иметь много денег. Любовь и здоровье конечно на них купишь, но когда они есть все-таки чувствуешь себя более защищенной. Я бы купила квартиру такую какую я хочу, самую современную бытовую технику, удобную мебель. Купила бы небольшой дом в теплых краях, чтобы уезжать туда зимой. Я ненавижу холод. Часть денег положила бы на депозит, чтобы можно было жить на проценты. Работала бы не от зари до зари, а часа 4 в день. У меня бы оставалось время заняться чем-то интересным для себя. И еще бы купила комфортабельный дом для одиноких стариков, наняла бы персонал. Интересно успела бы за день?

Два миллиона долларов - щас уже не так и много. За один день можно потратить, купив Москве в центре квартиру и на покушать не останется ;D В моем городе можно купить две квартиры в центре или коттедж. А на домик, как Синильга расписала - ну так миллионов 15 надо. Согласен потратить за день 15 миллионов, чтобы купить домик Синильге !!!! Ты согласна? ;)

Ладно уж, купим. Потом будем в гости ездить, водку пить.

Это просто здорово! Домик вы мне купите запросто...что нам строить, дом построить?... Главное, не забудьте об обещании приезжать в гости! :D

Кто-то придумал нереальную сказку: - «Не в деньгах счастье!»…А в чем? Ведь счастье, оно есть, или нет. Независимо от денег. А я говорила о деньгах. Я не ставила рядом деньги и счастье.

Представьте себе, что счастье у Вас есть…или нет! А деньги к нему не имеют никакого отношения. Точнее имеют, но к другой категории счастья. К той самой,…а к какой?

Короче, тот же самый вопрос: Что бы Вы купили за 2 миллиона долларов? (дополнительно к тому, что у Вас есть)

Да не такие и большие деньги по нынешним временам. Я тут подсчитывала свои неотложные нужды, получилось около 12 млн.

ЗдравствуйтЕ!

Я бы все 2 миллиона отдал на лечение больных детей и взрослых, а также на борьбу с продажей сигарет, а ещёб на исследования в области альтернотивных источников энергии...

И, все-таки...в чем же счастье? Не в деньгах, или все-так в них...

"Я люблю деньги, потому что, они красивые!"
- потрясающая фраза, которая ходит по инету. :)