Всем оздоравливающимся искренний привет! Предлагать обсудить тему по спиральной гимнастике, которая была придумана южнокорейским профессором Пак Чже Ву. Я уже давно занимаюсь водопитием и практикой ОКО, даже написал книгу на эту тему, с ней можно ознакомиться на форуме. Проблему больного позвоночника удалось решить, по крайней мере на уровне болевых симптомов. Убедившись, что меня ничего не беспокоит, я решил поставить на этом большую жирную точку, разумеется, подтвердив все это документально, по всем правилам медицинской науки. Я добросовестно оплатил МРТ поясничного отдела и после ознакомления со своим диагнозом был неприятно удивлен. Мой диагноз, поставленный мне ранее, до моих практик, не изменился. У меня по-прежнему изменения в позвоночнике, протрузии и т.д и т.д. Симптомов нет, а диагноз тот же. Но нет предела совершенству. Как-то мне на глаза попалась информация о профессоре Пак Чже Ву и я чрезвычайно заинтересовался этим в высшей степени интересным персонажем. То, что он успел сделать за свою не очень длинную жизнь в целительстве пожалуй можно сравнить с наследием Теслы или Леонардо да Винчи в технике и науке. Но это вопрос другого обсуждения. Меня чрезвычайно заинтересовала спиральная гимнастика. Комплекс хорошо освещается в интернете, занимает всего несколько мин (у меня, например полторы мин), им можно заниматься без всяких ограничений по состоянию здоровья и возраста. У меня плохая зрительная память, поэтому я его разучивал около недели. Но уже в процессе обучения, я понял, что
это что-то экстраординарное. Я давно испытываю практики оздоровления на себе и поэтому могу утверждать, что силе воздействия на тело, спиральная гимнастика не имеет себе равных. В чем это выразилось? После первого осознанного комплекса, я почувствовал, как тело у меня загудело со страшной силой, в голове появился какой-то туман (не уверен, что я правильно выражаюсь). Потом из-за болей в шее (у меня и шейный остеохондроз) я не мог нормально спать несколько ночей. Потом у меня схватило поясницу. Обладая немалым опытом в оздоровительной практике, я понял что методика сразу стала работать. Начал я практику где-то в августе прошлого года, но меня до сих пор колбасит!
это что-то экстраординарное. Я давно испытываю практики оздоровления на себе и поэтому могу утверждать, что силе воздействия на тело, спиральная гимнастика не имеет себе равных. В чем это выразилось? После первого осознанного комплекса, я почувствовал, как тело у меня загудело со страшной силой, в голове появился какой-то туман (не уверен, что я правильно выражаюсь). Потом из-за болей в шее (у меня и шейный остеохондроз) я не мог нормально спать несколько ночей. Потом у меня схватило поясницу. Обладая немалым опытом в оздоровительной практике, я понял что методика сразу стала работать. Начал я практику где-то в августе прошлого года, но меня до сих пор колбасит!