Это от того, что закупорены (зашлакованы) каналы, энергия не может циркулировать и возникают нежелательные последствия
Раньше у меня периодически наступали непонятные неприятные ощущения... внутри начинало всё дрожжать, упадок сил, голова начинала подкруживаться, ноги заплетаться, выступал холодный пот, хотелось выпить воды и прилечь... Мне говорили, что это верный признак того, что кто-то сосёт из тебя энергию... какой-то человек, энергетический вампир, и возможно он сам этого не осознаёт.
Очень долго я так и думал, поскольку иногда это совпадало по времени общения с неприятными людьми, пока не проверил уровень сахара в крови именно в таком состоянии. Он оказался на уровне 1,5 - 2,5, т.е. очень низкий. И всё это состояние было всего лишь симптомом гипогликемии (низкого уровня сахара в крови). Это опасно, можно впасть в кому.
Достаточно выпить сладкого чая, или съесть пару-тройку конфет, сахар в крови повышался, и все эти симптомы "энергетического вампиризма" исчезали.
Трудно было менять устоявшееся мировоззрение... но мне пришлось это сделать.
Гипогликемия, это уже почти сахарный диабет, только со знаком минус. Опасное дело. Если впадёшь в гипогликемическую кому, тебя могут и не спасти, тупо из-за того, что врачи не сделают анализа крови на сахар. А ведь достаточно при этом просто влить глюкозу внутривенно.
Вот вам и "энергии", и "вампиризм"... и всё такое.
Ннннда... трудно было себе в этом признаться, и перестать верить росказням "профессиональных экстрасенсов" и "эзотериков".