Здравствуйте, опишу свою ситуацию, может чем-то подскажите. Начала заниматься Око, сразу после занятий как будто что-то откачивает энергию, болит голова. Мне 30 лет, перед тем как занималась прочла книгу и ознакомилась со многими материалами, поняла что многим людям нравится, у многих подъем сил и энергии. У меня такого не было вообще, наоборот откачка энергии. Подумала что адаптация, но насторожило что начали сниться не очень комфортные сны и именно с началом применения практики, вообще постоянно хочется спать, ходишь как зомби. Начала я с 3 раз все как по книге, медленно, с правильным дыханием. Также по ощущениям такое впечатление что после упражнений подключаешься к каким то темным силам, страхи появились. В общем я не знаю как мне быть, поскольку лечить есть что, поэтому я и занялась практикой, ибо ничего другое не помогает, но и практика или не помогает или так и должно быть. Но это меня пугает. Не знаю как быть. И ничего не делать не выход, и делать не получается, какой-то замкнутый круг.