Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может.Разве может ОКО помешать моржеванию?
Ну это если только мало времени между разными занятиями. Больше часа снимает все ограничения.Может.
Я бы не купался.Ну это если только мало времени между разными занятиями. Больше часа снимает все ограничения.
Многим нет смысла купаться зимой. Но ОКО тут не причём.Я бы не купался.
Не причём, так не причём.Но ОКО тут не причём.
к сожалению, именно моржевание помешает практике Ока. Можно весьма недурственно заболеть, не один врач не поможет!Может.
Согласен.Я бы не купался.
Полковник, согласен.Не причём, так не причём.
Но на Руси не всегда практиковали ОВ.На Руси всегда окунались и были крепкие и здоровые люди!
ахахахаНо на Руси не всегда практиковали ОВ.
Что меняется в теле? Согласен что реакция другая уже.Но на Руси не всегда практиковали ОВ.
вывод по одному утверждению впечатляет....Закаливание точно не вредит, вредит переохлаждение, а простатит легко заработать сидя за компом и ничем более не занимаясь. На Руси всегда окунались и были крепкие и здоровые люди!
То что око понижает температуру факт. При таком процессе очень легко переохладиться со всеми вытекающими. Сам уже не могу комфортно переносить осень/зиму, тело требует смену широты на более теплую. А теперь вопрос-как переносили эти нюансы ламы живущие в горах, практиковали дополнительно туммо? Но в книге об этом ничего.вывод по одному утверждению впечатляет....
это похоже на утверждение - потому что потому!
То что око понижает температуру факт. При таком процессе очень легко переохладиться со всеми вытекающими. Сам уже не могу комфортно переносить осень/зиму, тело требует смену широты на более теплую. А теперь вопрос-как переносили эти нюансы ламы живущие в горах, практиковали дополнительно туммо? Но в книге об этом ничего.
Полковник, подключитесь если можете.
Не могу, теорией не увлекаюсь. Пробовал с холодной водой почувствовал неладное, больше не пробую.Полковник, подключитесь если можете.
От всей души желаю позволить себе жить больше на природе..!Дело не в том, что око понижает температуру. При практике око происходит усиление энергетических процессов в теле, а создание холодовой нагрузки их останавливает. Я проводил практику по первому снегу и холода не чувствовал, пока не стал делать 6-ое.
Если применять холод сразу после ока, то есть большая вероятность серьезно заболеть, не один врач не поможет. Если закаливание применять гораздо позже практики, то снижается общий энергетический подъем в теле и идет торможение процессов и развития клеток тела.
Что касается лам, то есть предположение, что наличие большого количества аэроионов в горном воздухе значительно повышают энергетику процессов, недостаток кислорода в режиме нон-стоп дает эффект развития тела на уровне клетки до яркого состояния повышенной энергетики. Как показал мой опыт, холод переносится очень легко. Если еще учесть тот факт, что применяются специфические знания в вопросах питания для балансировки показателей трех дош, то проблем с холодом у них не очень много. Но это поверхностное мое понимание.
Для меня самого последние два года проявилась проблема недостатка солнечного света, но,как я сейчас выяснил, это связанно с повышенной негативной нагрузкой городской среды на уровне тонких полей и недостатком аэроионов в городской квартире. Развитие организма стало проявляться повышенной чувствительностью к разного рода воздействиям. На природе у меня такой реакции нет.
Нужны средства компенсации негативных факторов, так как все они приводят к снижению энергетики тела.
И?... в кистях рук, а именно, ослабел хват. ...Походы в баню закончились....
Работаю дальше...