Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А жар был? У меня почему то после начала практики око, если окунаться, то не происходит должной реакции - повышения температуры, разогрева тела, вместо этого тупо ледяное тело с синими венами и дискомфорт от переохлаждения. До практики, года 3 моржевался и все было ок.Окунался на крещение пару раз.
Тело реагирует неадекватно, выходя из проруби была дизориентация, которая через минуту прошла. Как я позже узрел, появилась она от погружения с головой
Полковник, как вы поддерживаете иммунитет?Это тот случай, когда надо выбирать либо ОВ, либо моржевание. Причем, категорично и безусловно.
Комплексом мероприятий, который называется ЗОЖ.Полковник, как вы поддерживаете иммунитет?
Благодаря практике Ока, как инструмента овладения волей, вы пересиливаете себя и входите под холодную воду..Но это не связано с ним, идет отдельно. Для тренировки воли - каждый раз пересиливаю себя чтобы войти под холодную воду
Я не связываю Око и сверхспособность входить под холодную водуБлагодаря практике Ока, как инструмента овладения волей, вы пересиливаете себя и входите под холодную воду..
Пусть будет по-вашему. Энергетические практики любят тепло, а эти кидания в крайности - обжигающе холодный душ, баня с температурой выше +65 по Цельсию, рано или поздно приводят к нездоровью. Без консультации со специалистом человек не сможет понять, или правильнее, узнать, что причина этому холод или жара. Традиционная медицина здесь никак.Я не связываю Око и сверхспособность входить под холодную воду
Без ока тоже мог бы входить несомненно.
Растете. мой друг. растете.Пусть будет по-вашему. Энергетические практики любят тепло, а эти кидания в крайности - обжигающе холодный душ, баня с температурой выше +65 по Цельсию, рано или поздно приводят к нездоровью. Без консультации со специалистом человек не сможет понять, или правильнее, узнать, что причина этому холод или жара. Традиционная медицина здесь никак.
С детства в такую хожу, и куча других людей тоже, есть даже ветераны ВОВ. Один дед, бывший интендант, ещё и 100 грамм после бани принимает и идёт домой пешком около двух километров.баня с температурой выше +65 по Цельсию
Все правильно, они же не практикуют ни цигун, ни йогу. Вам советую парилку не посещать, если вы практикуете ОВ,, в крайнем случае, на нижней полке чуть-чуть нагреться.С детства в такую хожу, и куча других людей тоже, есть даже ветераны ВОВ.
Чем чревато?Все правильно, они же не практикуют ни цигун, ни йогу. Вам советую парилку не посещать, если вы практикуете ОВ,, в крайнем случае, на нижней полке чуть-чуть нагреться.
Нездоровьем и вы не будете понимать в чём причина. Поверьте на слово.Чем чревато?
В парилке в среднем 80.Нездоровьем и вы не будете понимать в чём причина. Поверьте на слово.
На Востоке, чтобы прогреться садятся в бочки с горячей водой. Какую температуру воды может выдержать тело?
Это уже лишнее.В парилке в среднем 80.
Я этим с детства , лет с семи занимаюсь. Раньше в городскую баню ходил, раз в неделю. Даже в армии у нас была парилка, правда раз в месяц.Это уже лишнее.
Вы хотите, чтобы я вас уговаривал? Не буду. Дело ваше, только потом не сетуйте на злодейку- судьбу.Я этим с детства , лет с семи занимаюсь. Раньше в городскую баню ходил, раз в неделю. Даже в армии у нас была парилка, правда раз в месяц.
Вероятно, и это тоже, но энергетика это другое. Объяснить, даже себе, не получается. Все чувствуют, когда есть энергия и когда ее нет, а кто-то может объяснить, как это происходит прибывание и убывание энергии?Полковник прав , с температурой надо быть осторожней . Экстрим по температуре -это стресс для организма
Вероятно, и это тоже, но энергетика это другое. Объяснить, даже себе, не получается. Все чувствуют, когда есть энергия и когда ее нет, а кто-то может объяснить, как это происходит прибывание и убывание энергии?
Это понятно. Вопрос, как это происходит ощущение наполнения энергии? Ощущение энергии субъективное, кто-то больше, кто-то меньше, но оно есть у всех.Все практики как правило действуют на какие либо перечисленные параметры , корректируют их в ту сторону , какую нужно для полнокровной жизни . И тогда приходит ощущение наполнения энергии .
Примерно так . ...
Раньше думал, что что-то понимаю в в своей энергетике, на сегодняшний день практически ноль. И это не пижонство. Прихожу к тому, что все связанное с энергиями это религия, потому что, все чувствуют, но никто ничего не может объяснить.Правда , может быть еще какая составляющая ...Есть же всякие бесконтактные вбои и пр. то что мы не знаем . Может и то что называют энергией , и мы много чего не знаем еще ...