Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так витиевато и сложно написала, проще надо быть 8)
иначе тенденция парадоксальных эмоций, вытекающая из коррелентности положительной Системы может привести к нескольким подвариантам с множеством второстепенных точек ;D
И все-таки...я хочу вернуться к теме! Если программа, то кто программист? Неужели только сам Человек? Да ведь, когда еще он осознает возможность к самопрогаммированию?Программа жизни человека-это цепь последовательных событий, связанных воедино временем, которые заставляют личность, участвуя в заданных ей процессах, совершенствующих душу, в то же время производить энергии, необходимые для Земли и Иерархических Систем. В отрицательной Системе программа- одноветвевая схема с жестким исполнением ситуаций и наличием в программе только контрольных точек, каждая из которых и представляет ситуацию, которую личность избежать никак не может. В положительной Системе программа состоит из основной ветви с контрольными точками, как главного варианта, и нескольких подвариантов с второстепенными точками, представляющими собой возможный выбор событий.
Извини,что влезаю...Синильга! Я часто об этом думаю, у меня старший сын родился с трех-кратным обвитием пуповины...еле спасли. А со вторым еще хуже...когда ходила беременная очень хотела девочку( вообще у меня мечта была три дочечки). Так вот когда он родился я очень расстроилась и полгода не испытывала к нему чувств. Я кормила мыла, но...не любила...любовь пришла чуть позже... Так вот мне кажется у него программа на самоуничтожение.... Трудно описать все это. Но к такому выводу я пришла после многолетних наблюдений и раздумий...теперь думаю....не я ли была тем программистом. Страшно об этом думать, а озвучить я такое решилась в первый раз!
Если кто знает как помочь в этом случае...буду признательна...Потому что сердце разрывается глядя на его метания и страдания и чувствую ,что делает он все не по своей воле...как будто кто-то за ниточки дергает....