Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"Просите - и дано вам будет! Стучите - и вам откроют! " (с) Ииисус Христос
"Никогда ничего не просите - сами придут, сами всё дадут." (с) Воланд
А что ближе Вам и почему?
Я написал о жалости к себе...А если мать просит исцелить ее ребенка, это как - от жалости к себе?
В тоже время я не поддерживаю позицию большинства христиан, которые молясь в церкви только и делают что просят -"дай мне то, дай-другое, Бог, дай, дай, дай". Никто еще не сказал "Господи - НА ВОЗЬМИ". Такую позицию потребителей я отвергаю.
Просить можно только духовного развития и на всеобщее благо.
А ты не думала о том, что такое болезнь? Она дается как предупреждение за неправильный образ жизни, как испытание для болеющего и его близких. Имеем ли право просить: "не направляй нас на правильный путь, дай утонуть в болоте!" или "не посылай нам испытания, не хочу развивать свою душу!". Да, так часто делают, но это не правильно!Я не думаю, что люди идут в церковь просить машину или квартиру. Мы молимся в церкви за исцеление своих близких когда врачи помочь не в силах, когда жизнь наших родных находится в опасности. И не только просим, но и благодарим Бога за то,что мы живы, не калеки, не убогие, имеем крышу над головой и средства к жизни.
А бывают еще кармические болезни, идущие из прошлых жизней, например болезни родовых стрессов.Тут правильным образом жизни не исправишь. У кого повернется язык сказать женщине :" Ты не ходи в церковь, не молись за ребенка (мужа,брата,мать) он своей болезнью искупает грехи прошлой жизни"? И потом что значит "правильный образ жизни"? Мы ж еще не святые, учимся и ошибаемся, бывает радость безграничная, а бывает нет настроения без причины да и без стрессов мы не обходимся. Мне кажется, что мир на том и стоит, что нас просят- мы помогаем, мы просим - нам помогают. А как иначе? Каждый варится в собственном соку?А ты не думала о том, что такое болезнь? Она дается как предупреждение за неправильный образ жизни, как испытание для болеющего и его близких. Имеем ли право просить: "не направляй нас на правильный путь, дай утонуть в болоте!" или "не посылай нам испытания, не хочу развивать свою душу!". Да, так часто делают, но это не правильно!
Или так:
"... Отныне и во всём грядущем ни мне и никому дано не будет без его желанья менять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздается. [size=12pt]Не в суете помысленное претворится..."[/size]
Мне это ближе.
Откуда цитата?