AlexN
Администратор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У вас был рак и она помогла победить?Но если вы не читали данную книгу, то ни какая прана, или Око вам не помогут... к сожалению.
Я тут ни кому ничего не доказываю.
Читайте.. и думайте.
Не хотите читать, и думать? Считаете что вы всё уже дааавно знаете, и в курсе кто шарлатан, а кто врач от бога: не читайте, и не думайте.
Однако онкологи мрут как мухи от рака (недавно в моём городе умер местный светила-нарколог от рака), и ни кто из светил, пока, рак не вылечил.
А вот те, кто истребил у себя трихомонаду, и поднял иммунинет, тот от рака и сердечно-сосудистых заболеваний избавился. От слова совсем.
.
Зачем его (открытие) оспаривать? Оно как и прочие методы лечения от рака кому-то помогает, кому-то нет. Люди продолжают умирать. Тех, кто сумел победить рак меньшинство, если не сказать, единицы.И его никто не может даже оспорить.
Что и происходит с сердечниками, инсультниками и раковыми больными.Убежденность в ошибочной теории может привести к ошибочным поступкам и потери драгоценного времени ...
Ещё раз - вы проводили эти исследования? Вы вообще занимались этой проблемой? Смотрели в микроскоп и т.д.?Современными методами - анализом ДНК их получить- раз плюнуть, дешево и однозначно
Да. Точно так.Тех, кто сумел победить рак меньшинство, если не сказать, единицы.
Можете изменить положение измените, не можете принимайте, как есть.Благодаря нашей медицине, которая ничего другого как, химия, облучение, операция, и слышать не хочет.
Что и происходит с сердечниками, инсультниками и раковыми больными.
Ещё раз - вы проводили эти исследования? Вы вообще занимались этой проблемой? Смотрели в микроскоп и т.д.?
Нет?
Тогда вы занимаетесь простой демагогией.
Лично я ничего не утверждаю.
Но практика показывает, что наши "учОные" и "медики" видимо сами не знают куда копать, и следуют чисто коньюнктурным тенденциям.
Я могу изменить своё здоровье, чтобы к медикам не обращаться. А принимать как есть, и идти к ним для того, чтобы они укоротили мою жизнь - это дебилизм.Можете изменить положение измените, не можете принимайте, как есть.
Свищева тоже не проводила исследований , потому что сейчас первый вопрос, который может однозначно сказать о том, что это такое это исследование ДНК .
Заниматься любой проблемой можно по разному ... Нужны однозначно интерпретируемые доказательства на уровне ДНК , лучше большой выборкой . У нее этого нет . Кроме предположений и возможных совпадений , в книжке нет ничего .
Хорошо, если получается, а если не получается самостоятельно? Тогда уже, как повезет. Но и хороший врач тоже человек.Я могу изменить своё здоровье, чтобы к медикам не обращаться
Буду старатьсяХорошо, если получается, а если не получается самостоятельно?
vem, я дискутировать не буду.
Ещё раз: не нужно мне ничего растолковывать.
Есть книга.
Кто захочет, тот прочитает. А прочитав, может быть даже и поймёт смысл написанного. И, возможно, даже начнёт применять то, что там описано. А описано там достаточно много из практической части для «простых смертных», как говорится.
Я её распознавал, корректировал и всё такое... Но полностью ещё не прочитал. В процессеПросто думал вы не просто читаете, а еще и критически пытаетесь осмыслить и обсудить то , что вы читаете ...
Вы меня пугаете, Вем!Как бы только не получилось с этой книжкой и с теми кто ее распространяет по песенке ))
В смысле чем я занимаюсь?@AlexN ты вроде око бросил же?
если да, то чем сейчас занимаешься?