Коронный вирус! | Страница 41 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал Okorites.ru - https://t.me/okorites
Галерея 
	Косметики

Коронный вирус!

vem

Регистрация
14 Июл 2012
Сообщения
1,575
Возраст
57
Думайте, что хотите, я вам не говорю, что это не правильно. У меня своя позиция, а вы меня поучаете, что это не читай, это не делай. Вам какое дело до меня?
Это была шутка , если вы не поняли )) Наверное, неудачная раз вы так отреагировали . Извините .
 

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
Но - чем тогда народ так тяжело болеет? От чего так массово мрёт?
Балу, Вем практически ответил)
Скорее всего я буду повторяться) Про тяжесть заболевания и "массовость смертей": Никто досЕле (вернее до начала момента данного пердимонокля, да и сейчас мнОгие) из простых обывателей никогда не интересовался статистикой по заболеваемости и смертям от той же пневмонии. Всех же именно пневмонии интересуют, так ведь? Если посмотреть на статистические цифры (хоть за последние пять лет, можно и ранее), то они (цифры) - внушительные... Без всякого "ковида"... А мы и не знали...
Другой аспект тяжести перенесения - многосторонен. 1) Пресловутый протокол лечения (который, кстати, меняли 16 раз!!) ВОЗ, крайне токсичен. В прямом смысле слова. Я болела пневмониями (три раза ) давно, и тогда таких "наборов" для лечения в два антибиотика+ ещё "кучка" дополнительно др. чего нить - не было. Мне тут знакомая встретилась, рассказывала как она отходила после "ковида", когда ей засадили 82 укола , плюс антибиотики перорально. И чему мы удивляемся? Это такой страшный вирус (скажет кто-то). Вообще надо отметить, что в последнее время выписывать по два антибиотика (сильных, с широким спектром действия каждый), при разных болячках , стало почему то нормой. К чему пришла медицина в "потугах" ликвидирования патогена заодно с биоценозом? - по моему, уже наглядно. Или нет? Когда эти самые новейшие антибиотики не справляются со штамами, появляется другое, и, как правило , более стОйкое и более серьёзное. Пример - легионелла . С этим штамом (на сегодня) практически не возможно бороться, ни один из ныне разработанных антибиотиков, не дееспособен в отношении легионеллы , как правило.
Возвращаясь к сомнительному протоколу лечения , которые прописывали/прописывают при так называемом ковиде, необходимо отметить ещё раз о его крайней токсичности. А потом пациенту ещё нужно отойти от этой интоксикации. И где ж взять "такую песню", чтоб организму хватило сил, после пневмонии, избавляться от токсинов? И это при том, что сама по себе пневмония - практически всегда долгая пост слабость. А все ли знают, что при онкологии , человек умирает не столько от опухоли, а от токсинов в подавляющем большинстве. Когда опухоль начинает распадаться, плюс химиотерапия.
Не учитывается клиника пациента (его сопутствующая хроника), и , как следствие, несовместимость данного протокола с конкретными случаями/пациентами. Например, когда человеку с заболеванием сах. диабет назначают данный протокол, а он (протокол) и без того увеличивает сахар в крови, то диабетик просто впадает в кому. Или - Азитромицин .... до сих пор выписывают и тем , у кого кардиостимулятор, простите... это как? Это доктора или нЕучи? Они не в курсе, что данный препарат имеет частую побочку негативного влияния на сердечно сосудистую систем? Даже офф. сми по ТВ говорили о многочисленных смертях от азитромицина. А воз и ныне там...(( Почему не учитывают подобные моменты сейчас? Объясняют, что доктор (на сегодня) имеет чётко установленную инструкцию возможного протокола и отходить от него нельзя (уголовно наказуемо). Даже совместимость лекарств не особо учитывают. Ну и вспомним так называемую оптимизацию в медицине... Начали отмывать деньги все кому не лень... на человеческих жизнях между прочим, другие люди (от чиновников до рядовых мед. работников, и не только) и это так ярко стало выражено и возросло многократно при всём этом произошедшем... Вообще, люди творЯт всё сами...
Творцы, млин... что тут сказать...
2) необходимо отметить громадный психо прессинг, что неизменно снижает иммунитет. На это направлено всё возможное. СМИ, окружающий "пейзаж" с людьми в масках и ограничениями, что подсознательно действует на человека, как "что-то не совсем нормальное". Психофактор - великая сила. Посмотрите, люди уже на два лагеря разделились. И те и другие - нахождение в состоянии выхода из психо. стабильности. Что бы кто там не говорил... Всё ращитано на разные типажи и возможности людского поведения)
3) Очень лихо учтено всё возможное для пролонгации любой сезонной вспышки. Я ранее тут об этом упоминала, если не ошибаюсь. Больше карантинов/ изоляций/бесконтактности - дальше от людей с сильным иммунитетом , а именно через них вирус(любой) будет снижать свои позиции и св-ва. Соответственно затянутость во времени схождения вируса на нет имеет место.
4) Необходимо отметить определение этиологии тех же пневмоний (вернее отсутствия этой диагностики). Один протокол для всех, и не важно какого происхождения болячка Главное - показания ПЦР теста, и всё. А ведь лечение, в зависимости от того какого происхождения пневмония, будет разной. По факту мы имеем, повторюсь, один протокол "на все случаи жизни".
Итого: неправильное лечение, психоэмоциональная нагрузка (несоизмеримо важный фактор и не стОит им пренебрегать), карантинные меры и маски - всё это привело к тому, что мы имеем на сегодня.
5) Про стационары, с перекрёстной инфекцией , а так же закупка и убийственное применение ИВЛ (и это после анализа произошедшего в той же Италии, когда данное действо почему то не послужило никому уроком, а даже наоборот - весь мир принялся оснащаться ИВЛ - даже повторяться не буду. А по статистике - ковид. Кто виноват , что подобные ситуации имеют место быть?
Один из них болел в сентябре, умер в феврале (светлая ему память)... даже анализы взять не успели... в свидетельстве написали - некроз поджелудочной...
Он как лечился? А то , зачастую, у нас и для профилактики кучу антибиотиков ... знаю такие случаи. Контактёр? ПЦР положительный, даже если нет симптомов? - получите схему лечения, а то не дай Бог... А уж если схему пропИсывали - так делайте выводы.
И , думаю, что ежели бы не вся эта раздутая ситуация, то его смерть от некроза поджелудочной, вряд ли бы раньше мы уподобились хоть как связать с его ранее перенесённым ОРВИ (по сути). Вы так не думаете? А сейчас ... всё "от ковида". При чём когда "надо" - умер от ковида и не важно при каких детальных обстоятельствах, которые все сейчас рассматривают чуть ли не в лупу. Раньше -никто особо не замечал... Люди умирали , умирают, и будут умирать. А как 8,5 тыщ смертей (официально, если сложить по оффиц. источникам) от нынешней вакцинации - так это от сопутствующей хроники... 8,5 тысяч! это только официально по Европе. Много или мало? Решает каждый.
А я хочу добавить...Если это такой страшный вирус, почему за всё это время его не выделили? Вот в России даже не сподобились и не подумали... Так и заявили на суде 15 апреля представители Правительства РФ...
Задайтесь вопросом. Почему?
Мухин в письме к Лукашенко и так и этак объяснил о значении сего действа... А в ответ - тишина.... Как и во всём мире...
 
Последнее редактирование:

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
Ваша позиция известна, все дураки и не понимают в вирусологии ни черта.
Кроме Vem (а) есть ещё куча профи: вирусологи, эпидемиологи, микробиологи, др.врачи, которые солидарны с такой позицией. Почему этим людям не предоставят адекватные ответы на адекватные вопросы непосредственно по тематике "знающие люди и спецы" - не понятно. Пример : "ситуация" в Верховном суде РФ 14-15 апреля.
 

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
Сделали (недавно) такой фильм. Аж в нескольких сериях.)) Кому интересно - посмотрят. Вообщем то, для тех , кто в теме, практически всё - не нОво. Для кого в нОвость - можно и поразмышлять... сделать свои личные выводы. Где правда, а где ложь ...в мире и вообще... может, остаться при своём... у каждого - есть выбор.
зы: размышления по ковиду - 5 серия. Но наверно любопытно все посмотреть...
Сама, если честно, до конца не посмотрела. Потому что, по идее - ничего нового для меня. В сто писятый раз одно и тоже "перемалывать"... Кому это не надо - просто пропускаете и игнорируете))
 
Последнее редактирование:

vem

Регистрация
14 Июл 2012
Сообщения
1,575
Возраст
57
Что там творится в Индии никто не знает, с чего вдруг такое шоу и именно там . По ящику проскочило , что они там 145 млн уже укололи всякой дрянью , под названием "прививка". Может просто показательное шоу, для запугивания населения , а может следы последствий заметают, или еще что, а может и то и другое ,убивают сразу 2-х зайцев .Сейчас все очень удобно , чтобы не случилось -враг известен, во всем виноват ковид .
А болезнь под названием " инфицирован " широко используется для СПИДа , "больных" так обозначают Живет , живет человек, жив здоров , делают тест и вдруг диагноз - больной, -срочно надо лечить .Начинают пичкать всякой дрянью , и человеку действительно становится все хуже и хуже ,если не перестанут, то может и умереть, а спишут на мифическую болезнь , да еще и денег заработают на отраве , которая называется лекарством , они и это и сейчас практикуют с ковидом .... Время идет, а технологии остаются прежними ,очень удобно и цифрами большими "инфицированных" народ можно пугать ...
 
Последнее редактирование:

Полковник

модератор
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
3,270
Возраст
59
Адрес
Таллин
 

vem

Регистрация
14 Июл 2012
Сообщения
1,575
Возраст
57
Кто запугивает и заметает следы?
Организаторы этой вакханалии и их шестерки -политики Этим они постоянно занимаются. В СМИ просто маразм крепчает с каждым днем . Зачем людей запугивают ? Наверное , чтобы здоровее были, вколов эту широко рекламируемую дрянь , под названием вакцина ? И бежали в том направлении куда их гонят ? .Или вы считаете , что это естественный процесс ,так и должно быть ? ))

Напомню старый анекдот (притча) . Смерть идет в город встречает мудреца , тот спрашивает зачем она идет ,она отвечает хочу забрать 100 чел . Потом опять встречает ее на след день и говорит ты сказала , что заберешь 100 , а забрала 5000 . Она ответила , что забрала 100, а остальные умерли от страха (вольный пересказ ) Для этого все это делается ?
 
Последнее редактирование:

vem

Регистрация
14 Июл 2012
Сообщения
1,575
Возраст
57
Желтая пресса , да и денег за прочтение требуют )) Количество детей страдающих аутизмом очень сильно возросло за последние лет 70 , и это медицинский факт .Причины могут быть ,наверное, разные , но они явна лежат в мед. сфере - это могут быть и прививки , антибиотики и пр. фарма. В книге , которую я приводил , в теме Ветом (Коллен Аланна - 10% Human. Как микробы управляют людьми) описан доказанный случай как применение антибиотиков привело ребенка к аутизму . Антипрививочники считают , что прививки , думаю , что все вместе , может в разной степени . Вакцины от выдуманной болезни-ковид , пострашнее будут чем все ,что применялось ранее -потому что ГМО , да и что там еще заложено -неизвестно . Да и как их насаждают , тоже о многом говорит .
 

vem

Регистрация
14 Июл 2012
Сообщения
1,575
Возраст
57
Это слова, которые ничего не значат...... Пустословие.......
Да в газетах это не напишут, или вы ждете признание по CNN? . Но я вижу что творится , в СМИ много лжи , которая говорит о многом . Да и достоверной информации полно, на основании ,которой можно сделать выводы, да и здесь приведено много , считаете все это пустословием , ваше дело . А маразм ,который творится и потоки лжи -нет . Ваше право . Мне этого достаточно . Вам мало -все люди разные .
 
Последнее редактирование:

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
Это слова, которые ничего не значат...... Пустословие.......
Для того, чтобы понимать что есть пустословие, а что имеет место быть, необходимо залезть в... ту же статистику (например), которую , вообщем то, никто не скрывает... Ещё лучше иметь понимание процессов, которые могут или не могут влиять на то или иное... в организме...Далее, в конце концов есть исторические факты, и о них я здесь упоминала.
А так... пустословием можно назвать всё что угодно " просто потому, что хочется", в том числе и вами выкладываемый материал..
Кстати, в который раз! один и тот же насущный вопрос на сегодня... от чего вакцинируетесь, товариСЧи? (или не вакцинируетесь, а если нет, то почему? ведь в СМИ очень торопят и советуют, и по этой логике уж доверять - так доверять... , а то получается: тут - доверяю, там - проверяю)), а что так? ), вирусная частица не очищена , вакцины - не "совсем" вакцины...
Про бла-бла..., так ооочень показательно кто пустословил, а кто закидывал прямыми фактами, на которые не было чем оппонировать представителям правительства, роспотребнадзора, и их "соратникам" - верховный суд РФ (14-15 апреля). Тематика то определённо одной направленности.
 
Последнее редактирование:

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
вы ждете признание по CNN?
Именно! И это очень важная "деталь". ТВ - один из сильнЕших действенных способов формирования отношения к тому или иному вопросу. При чём подсознательное.
На сегодня существует целое движение "Пустите врачей на ТВ". А то у нас , как политич. ток - шоу, то пожалуйста. Есть альтернативная точка зрения. Если у оппонентов альтернативщиков есть весОмые доказательства своей правотЫ, так вот пусть покажут/огласят/достойно оппонируют на те факты, чем нас так "необоснованно" (по словам того же Полковника) "запугивают" эти самые альтернативщики)) В конце концов эта тема крайне актуальна. И , если хотят расставить все точки "над и", то плиз, факты в студию, как говорится)
 

azl

Администратор
Регистрация
14 Май 2009
Сообщения
10
Возраст
55
Адрес
Ашхабад
Всем привет.
А здесь есть те кто переболел COVID-19?
У меня переболела жена и как последствие болезни жалуется на ухудшение памяти и внимательности... Не сильно, конечно, но кое-что забывать стала.... Я даже для нее скачал видео-ролик для тренировки мозга ("пальцевая гимнастика") и распечатал цветные надписи - написано, например черный, а цвет надписи этой синий - и надо называть вслух именно цвет и т.д. несколько надписей.
А как у вас после болезни?
 

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
В Индии ситуация "душераздирающая", новых инфицированных более 300 тысяч в день, больницы переполнены, не хватает медикаментов, аппаратов ИВЛ. ВОЗ отправил более 2500 тысяч своих экспертов для помощи в нормализации ситуации.
Ну вот вам про Индию, и факты фальсификата

ps: ...хотя каждый раз вот думаю про себя... ну что ты Таня доказываешь? Зачем? Пока люди сами не проснуться, всё это бес-по-лез-но...
 

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
У меня переболела жена и как последствие болезни жалуется на ухудшение памяти и внимательности...
Почему, ну почему вы решили, что это был Ковид? ПЦР тест? Именно этот невыделенный штамм? Любые, слышите, любые болячки (в том числе ОРВИ) могут явиться триггером для осложнений любого характера.
У меня сестра, после перенесённой ОРВИ получила "в награду" ревматоидный артрит (при чём серьёзнейшей степени). Никто , от слова совсем , тогда про ковид и не говорил (несколько лет назад)
Это совсем не значит, что с проблемой (появившейся) не надо бороться...
 

azl

Администратор
Регистрация
14 Май 2009
Сообщения
10
Возраст
55
Адрес
Ашхабад
Почему, ну почему вы решили, что это был Ковид? ПЦР тест? Именно этот невыделенный штамм? Любые, слышите, любые болячки (в том числе ОРВИ) могут явиться триггером для осложнений любого характера.
У меня сестра, после перенесённой ОРВИ получила "в награду" ревматоидный артрит (при чём серьёзнейшей степени). Никто , от слова совсем , тогда про ковид и не говорил (несколько лет назад)
Это совсем не значит, что с проблемой (появившейся) не надо бороться...
Да, ПЦР тест. Хотя у нас официально ковида нет )))) (я с Ашхабада).
Мы, вернее жена сейчас и борется - выполняет упражнения, тренинги. Недавно набрел в инете на Викиум - попробуем там позаниматься...
 

Leona

Всевидящий
Регистрация
2 Авг 2019
Сообщения
826
Возраст
52
Адрес
Московская область
жена сейчас и борется - выполняет упражнения, тренинги.
Конечно лучше б поставленный диагноз - какое именно нарушение произошло. После перенесённого ОРВИ .По сути диагноз осложнения нужен. От этого и двигаться.
 
Сверху