Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
PILOT, зря ты так. От такого детского, не сказать дурацкого, стремления да ещё и в сжатые сроки здоровье можно подорвать очень не слабо. И никакое око его потом не восстановит. А ещё модератор
Хотелось бы поподробней об этом узнать....интересно.Дополнительно. Этот ритуал хорош для тех, кто хочет избавиться, или не иметь "второй подбородок", или с целью профилактики "обвисания лица".. --когда делаете упор лежа прогнувшись, то подбородок напрягаете, как бы вытягиваете, тогда чувствуете напряжение под подбородком...и с этим "напряжением" идете на "выгибание в угол"...далее как надо: голова прижимается к грудине...
надеюсь, что написано ясно..
Хотелось бы поподробней об этом узнать....интересно.Дополнительно. Этот ритуал хорош для тех, кто хочет избавиться, или не иметь "второй подбородок", или с целью профилактики "обвисания лица".. --когда делаете упор лежа прогнувшись, то подбородок напрягаете, как бы вытягиваете, тогда чувствуете напряжение под подбородком...и с этим "напряжением" идете на "выгибание в угол"...далее как надо: голова прижимается к грудине...
надеюсь, что написано ясно..
hrust_rayЯ стал делать так, как описано - с напряжением под подбородком. Делать стало сложнее, но вроде как эффективнее.
Правда нестало хватать воздуха и иногда тошнит. В такой момент прекращаю
Прочитала чего написала и сама не поняла о чем это я.
Так вот, В ТАНКЕ - это я. Разобраться самостоятельно не получается...
Не могу разобраться в этом упражнении в следующем: ноги на носках скользят, приходится прикладывать усилия для их "удержания". Я выкрутилась - упираюсь пяточками в диван.
Насколько это страшно?
И как от этого можно избавиться. Скажу сразу я против замены полов ;D