в прошлом году насмотрелся роликов, начитался Вишневского .... мухоморов в моих краях - немеряно. Насобирал-насушил... настойку сделал. Но не получилось потреблять регулярно, по какой- нибудь схеме... жену не удалось убедить в безопасности, сильно нервничает по поводу употребления. А так, разовые "акции", что могу сказать - сырая ножка мухомора - ни о чём, в каком-то из роликов обещали что "крылья вырастают", усталость проходит.... Мне не зашло, никаких изменений в состоянии. Пару паз попробовал, слопал за раз три ножки - ноль, на вкус - безобидно, безвкусно.
Сухие шляпки - несколько раз съедал по две-три штуки натощак, утром или вечером, тоже - никак, никаких изменений не заметил. На вкус - сладковато. Настойка на водке - наверное, надо курсом, но у меня не получилось... Разовые пробы перед сном - пол чайной ложки на пол стакана воды - давали ощущение более глубокого сна.
Мухомор был обычный красный, не пантерный (считается более мощным) и никакой другой (их не брал). Разновидностей оказывается много, некоторые даже на привычный мухомор и не похожи, поэтому для чистоты эксперимента собирал только один вид.
Все что я изучил , и понял , что должна быть система приема , принимать надо постоянно в течение месяца или больше , лучше сухие (свежевысушенные при температуре ок 45 С или отлежавшиеся после сушки в течение ок 2-х месяцев) . Срок хранения у готового сухого мухомора небольшой ок 1 года , дальше все эффекты пропадают . Хранить лучше в вакуумированном пакете , в холодильнике . Настойка , полученная из свежих грибов и крепкого спирта (80-96 об. проц) длительно годами может хранится в холодильнике
Эффект у каждого свой , кому то одни подходят (свежевысушенные ) ,кому то другие (отлежавшиеся 2 месяца , в течение этого срока ибатеновая кислота , декарбоксилируясь переходит в мусцимол ) .Дозировка - очень , очень индивидуальна ,ее надо подбирать , кому то и 0,5 грамма много , а комут то и 2 гр мало ., это все по ощущениям . Так , обычно , дозировка примерно 1 гр/в день , принимают утром и вечером или только утром , или только вечером ,тоже все очень и очень индивидуально (, и это не удивительно у всех разная биохимия мозга )
При микродозировании никаких неприятных ощущений не должно быть . Разовые приемы (как вы делали ) не имеют никакого смысла .Должен быть курсовой прием , с подобранной дозой и режимом приема . Высокие дозировки могут вызвать психоделический трип или неприятные ощущения ,но все это -"низкие и высокие" все очень , очень индивидуально . Настойки для наружного применения наиболее эффективны, сделанные на крепком спирте из свежих грибов ( выше в книге и роликах все подробно расписано )
В ножках действующего -психоактивных веществ мало, и их можно просто есть (предварительно вымочив в течение 48 часов , сливая воду несколько раз, ибатеновая кислота и мусцимол , хорошо растворимы в врде )