• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Лёгкий способ Аллена Карра.

Сейчас наверное все слышали о лёгком способе бросить курить Аллена Карра. Это уже стало интернет мемом и у многих вызывает насмешку, но факт в том, что этот метод действительно работает.
Можно легко бросить курить и обычные и электронные сигареты, употреблять никотин в любом виде, главное прочитать от начала до конца книгу Аллена Карра и сделать всё как там написано. Прослушать аудиокнигу ещё проще.
Во время чтения могут быть мысли, что всё что написано в книге бред, скукота, нудятина, что вы и так всё знаете и книга не даёт никаких новых знаний. Не обращайте на это внимания и продолжайте читать. Автор просто упорядочивает ваши мысли и знания таким образом, что бы вам легко было отказаться от никотина. Вместо «каши в голове» у вас сложится чёткое убеждение, что курить вам не надо. Важно полностью прочитать книгу от начала до конца, ничего не пропустив.
Если через некоторое время вы опять закурили, ничего страшного, можно опять прочитать книгу и опять бросить. При повторном прочтении, книга помогает ещё лучше.
Метод работает для тех кто действительно хочет бросить, но у кого не хватает решительности сделать этот шаг.
Вторая книга Аллена Карра «Лёгкий способ бросить пить» отлично помогает в борьбе с алкогольной зависимостью.

Впервые я прочитал книгу Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить» лет 20 назад. Тесть принёс с работы распечатку на листах А4. Я её быстро прочитал и легко бросил курить. Тесть её так и не смог прочитать и не бросил курить. Потом я нашёл видео фильм Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить», длительностью примерно час, я его посмотрел просто ради интереса и мне он понравился, а тесть даже фильм так и не смог посмотреть.

Года три назад я стал курить электронные сигареты. Решил попробовать что это такое. К ним привыкаешь так же как к обычным сигаретам. Пару лет я курил электронные сигареты, а потом решил бросить. Я прослушал аудиокнигу Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить». По времени это было дольше, чем просто читать книгу, но зато не надо глаза напрягать. Когда я дослушал аудиокнигу я опять легко бросил курить, без малейшего сожаления выбросил все эти дорогущие вэйпы, дрипки, баки, койлы и жидкости к ним.

А тесть так и продолжает курить и не собирается бросать. Что интересно, он хоть и старше меня и много курит постоянно и выпивает иногда, но он почему то намного здоровее меня. Я бросаю курить не только из за здоровья, а в основном потому, что я не вижу смысла в курении, оно мне просто надоедает и хочется освободится от этой зависимости, а книга Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить» помогает мне это сделать.