• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Почему умирает форум?

"Око откровения" чудесная гимнастика. 15 лет назад я её хорошо изучил благодаря этому форуму. Прошло много лет и зайдя на форум я был сильно удивлён, что стоит вопрос о закрытии форума. Как так? Почему? На других ресурсах люди с удовольствием общаются на эту тему. Я решил зарегистрироваться и немного оживить форум, разместил ссылки на него на нескольких ресурсах, так как считаю, что о данной гимнастике должны узнать как можно больше людей. Я начал писать, делится своими мыслями и что же? Местные жители стали меня шпынять, насмехаться над моими сообщениями, высказывать сомнения в моих умственных способностях. Для меня стало ясно, что это и есть истинная причина того, что этот прекрасный форум умирает. Новичку трудно выдержать такой натиск негатива. Проще уйти отсюда, туда, где с тобой будут общаться, как с человеком. Ветераны подумайте ведь вы своими руками убили этот форум.

Последнее редактирование:
На других ресурсах

Это какие? Можно ссылки?

Местные жители стали меня шпынять, насмехаться над моими сообщениями

Мы тут любим критиковать друг друга и спорить, но это абсолютно нормально, ведь вопрос обсуждения отнюдь не прост. Это не 2+2, это очень серьёзно. И когда кто-то пишет то, что не совпадает с общепринятыми,а проще говоря, принятыми на этом форуме пониманиями, то вот и происходит такая реакция. К тому же,

высказывать сомнения в моих умственных способностях

вы слишком самоуверенно пишите, по всем вопросам. Понятно, что есть личный опыт в аутомедитации, это ценно, но в других вопросах... Тут есть люди. кто практикует побольше вашего, и без перерывов в занятиях, и прочитал побольше умных книг, так что, выводы за вами.

Для меня стало ясно, что это и есть истинная причина того, что этот прекрасный форум умирает. Новичку трудно выдержать такой натиск негатива. Проще уйти отсюда, туда, где с тобой будут общаться, как с человеком. Ветераны подумайте ведь вы своими руками убили этот форум.

Просто говорят, что Око стало менее популярно.

Это какие? Можно ссылки?
Я задал вопрос. Предполагается, что вы здесь отвечаете, а вы требуете ответа от меня.
Мы тут любим критиковать друг друга и спорить
Такое общение допустимо между давними друзьями, но не с новичками на форуме. Вот представьте, вы неопытный работник и попали в новый коллектив на работу, а там вас все будут подтрунивать, смеяться над вашей некомпетентностью, вместо того что бы поддержать и поделиться опытом. Комфортно вам будет в таком коллективе? К тому же такое поведение прямо нарушает правила этого форума.
И когда кто-то пишет то, что не совпадает с общепринятыми,а проще говоря, принятыми на этом форуме пониманиями, то вот и происходит такая реакция.
Форум предполагает общение, обмен различными мнениями. Только новички могут внести что то новое, а опытные практики зашорены своими догмами. Если у всех будет одно мнение, то это будет не форум, а фан. клуб или секта и общаться будет не о чем. Я вот и предположил, что из за такой вашей реакции умирает форум.
Понятно, что есть личный опыт в аутомедитации, это ценно, но в других вопросах... Тут есть люди. кто практикует побольше вашего, и без перерывов в занятиях, и прочитал побольше умных книг, так что, выводы за вами.
Когда люди делятся своим собственным опытом - это самое ценное. Я когда начинал практику "Око" мне больше всего не хватало именно отзывов от тех кто лично практиковал некоторое время. Вот вы, например, когда планируете поделится своим опытом практики? Что то не нашёл на форуме ваших постов на эту тему.
вы слишком самоуверенно пишите, по всем вопросам.
Я так пишу потому, что я пишу правду и уверен в своей правоте. Возможно моё мнение не совпадает с чьим то, но если бы я не был уверен я бы не писал ничего.
Просто говорят, что Око стало менее популярно.
Что бы оно было популярно его нужно популяризировать, всем рассказывать о нём, искать новые формы, как заинтересовать. Я считаю, что это нужно делать, так как мне не плевать на здоровье других людей. Я хочу, что бы кто то, так же как и я, смог восстановить своё здоровье с помощью "Око".

Последнее редактирование: