... Т.е. полковник искал Центр Откровения, а не Око Возрождения. И нашёл он в этом центре - Фонтан Молодости (Fountain of Youth), т.е. 5 тибетских ритуалов омоложения ....
его эпицентр?Фонтан Молодости в в Центре Откровения... в этом наверное, и прячется основная фишка... Но мало знать, важно осознать. Само словосочетание "Центр Откровения"...его эпицентр?
Что-то , ввиде извержения вулкана? Вот откуда Фонтан Молодости?
Значит действительно мало, выполнять только физически? Ну...это это до меня было известно!
Но, духовный Путь у каждого разный...описать его невозможно...
Есть еще числа.
( здесь результаты синтезированного соответствиеярусских букв и чисел)
где:
1 Бог(карма) 2 Сын(сознание) 3. Дух(стремление, любовь)
4 Духовность
5 Человек(ум) 6. Плоть
7 Осознание, боль,
Время 8. Дисциплина 9. Эволюция
Если сравнить(пересчитать)
Центр Откровения- 5(человек, его Ум, распятие)
Фонтан Молодости 2(сын, сознание)
Не отбрасываем, кажущееся нам непонятным
Око Возрождения - 3 (дух, Стремление, любовь)
Пять тибетских ритуалов - 8 (Дисциплина!!!)
Ничего просто так не бывает...даже ошибки не случайны(сомневаюсь, что здесь была ошибка... возможно только...переадресовка)
Итак, вольная числовая интерпретация:
1. Центором Откровения, является сам Человек, его ум...
2. Фонтан Молодости... в его Сознании(Сын, по Высшему Триединству)...есть о чем подумать.
3. Око Возрождения - Дух, Стремлене, любовь...
4.Пять тибетских ритуалов - Дисциплина. (Разве не об этом предупреждалось?)
Я представляю сокращенный результат этих расчетов. Больших пояснений делать не могу, по той причине...что объяснение моей системы...требует отдельного сайта...и не только!
Просто, я немного поспешила....так хотелась, еще и со стороны чисел, рассмотреть этот вопрос...
Но, я могу, каждому желающему, расшифровать подоплеку его имени внутри этого квадрата. А также взаимоотношения имени с ником.(при условии , что ник уже прижился)
Пример:
Любава(7) Осознание, боль, Время ---------Синильга (5) Человек, ум...
Здесть невозможно заучивание, здесь ум приходит через осознание(сбивание коленок)
У каждого числа значительно больше значений...
Хотите...рискните..