Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Супер! У меня к сожалению возможность заниматься только дома. Вот фитбол пробую.Я с января хожу на восточные танцы...получается!
Интересно, какое отношение имеет Йога к фитболу. Я не против занятий тими упражнениями, которые там показаны, и только порадуюсь если Rina обретет хорошую форму. Но вот то, что это Йога я сильно сомневаюсь. Назвали бы уже как оно есть - "фитнес с мячом", и не морочили людям голову, суют слово "йога" куда попало, аж противно.Я вот приобрела диск "Йога на фитболе".
Нет Rina, я этот диск не видела, просто когда встречаю подобные названия, то не вникаю в содержимое, т.к. уже название содержит ерунду. Хотя я понимаю, что упражнения там могут быть хорошими, только они никакого отношения к Йоге не имеют.Катя, так не я же назвала так диск. А Вы видели этот комплекс? Мне нравиться.
Занимаюсь примерно год, тренировка длится до 2 часов.Катя, а Вы давно занимаетесь? Сколько времени длится тренировка?
Пробовала, но не вместо, а вместе : физкультура, а после танцевать , или наоборот, танцы для разогрева, а потом занятия. Иногда бывает.