• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Занимаетесь ли вы спортом.

Вот решила, что нужно заняться спортом для сохранения тонуса мышц. Раньше занималась шейпингом , потом ничем не занималась. Сейчас решаю что будет эффективней. А каким спортом занимаюся форумчане?

Спортом - это конечно сказано круто. Может просто физические упражнения?
Предлагаю бодибилдинг :) и фитнесс

Да круто, не подумала.

Я с января хожу на восточные танцы...получается!
Супер! У меня к сожалению возможность заниматься только дома. Вот фитбол пробую.

Fitball представляет собой комплекс упражнений с использованием специальных больших пластиковых мячей. Тренировка на фитболе для беременных, направлена на сохранение и увеличение уровня подготовленности сердечно сосудистой системы, развитие силы и гибкости, уменьшение боли в области спины, снижение давления, улучшение кровообращения и общего самочувствия в целом.

Rina, у нас случайно не намечается пополнение на форуме в виде грудничка-оковца ? :D

Девушки бодибилдерши :) Мне нравится, а Вам?
моя съемка на чемпионате

Увы, не намечается. Фитбол - предмет не только для беременных, но и для ленивых.
Я вот приобрела диск "Йога на фитболе". Через полгодика будете завидовать моим формам.
Бодибилдерши мне нравяться, только я такой быть не хочу. PILOT, а сам чем занимаешься?

Оком возрождения ;D

Я вот приобрела диск "Йога на фитболе".
Интересно, какое отношение имеет Йога к фитболу. Я не против занятий тими упражнениями, которые там показаны, и только порадуюсь если Rina обретет хорошую форму. Но вот то, что это Йога я сильно сомневаюсь. Назвали бы уже как оно есть - "фитнес с мячом", и не морочили людям голову, суют слово "йога" куда попало, аж противно.

Я вот занимаюсь Тайцзи цюань, есть такой стиль ушу, мне нравиться в нем то, что и физическая нагрузка есть и дыхательная тренировка, и работа с энергией.

Катя, так не я же назвала так диск. А Вы видели этот комплекс? Мне нравиться.

Катя, а Вы давно занимаетесь? Сколько времени длится тренировка?

Катя, так не я же назвала так диск. А Вы видели этот комплекс? Мне нравиться.
Нет Rina, я этот диск не видела, просто когда встречаю подобные названия, то не вникаю в содержимое, т.к. уже название содержит ерунду. Хотя я понимаю, что упражнения там могут быть хорошими, только они никакого отношения к Йоге не имеют.

Катя, а Вы давно занимаетесь? Сколько времени длится тренировка?
Занимаюсь примерно год, тренировка длится до 2 часов.

Я тоже велосипед уважаю :)

Через день: летом - лёгкие пробежки (3-4 км), зимой - лыжи (10 км).

Через день физические нагрузки на укрепление мускулатуры

На телеканале jv.ru круглосуточно передают разные комплексы. Каждый день стараюсь заниматься вместе с ними. Разнообразный фитнес, в общем.

да.. ЖИВИ хороший телеканал.. особенно нравятся " гибкая сила" и "бодифлекс" ... ну и йога ,конечно же..
вообще там каждый для себя может найти- что ему надо)

Танцевать ни кто не пробовал, вместо физкультуры?

Hystr Новичок

Танцевать ни кто не пробовал, вместо физкультуры?​
Пробовала, но не вместо, а вместе :rolleyes:: физкультура, а после танцевать , или наоборот, танцы для разогрева, а потом занятия. Иногда бывает.

я по диску занимаюсь стрипластикой
Очень нравиться