• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Что ты за Зверь?

А я , оказывается Слон

СЛОН
Кто это? Существо в высшей степени достойное и доброе, если его не обижать. Он быстро соображает, но часто руководствуется не разумом, а инстинктом. У Слона твёрдые убеждения. Приняв решение, он всегда идёт до конца.

Каков он в любви? Он нуждается в спокойных налаженных отношениях, в нежности и мире. Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость; женщина-Слон отличается нервозностью и беспокойным характером. Обиженный Слон способен на чудовищные вспышки гнева.

Каков он на работе? Слон ничего не делает по-дилетантски. Он всегда находит себе дело, которое его интересует, и овладевает им мастерски. Он общителен, честен и идёт к цели, никуда не сворачивая. Несмотря на большие уши, он не слушает чужих советов.

Он любит: доводить дело до конца, проявлять интерес к окружающим, жить в гармонии.

Он терпеть не может: говорить пустые слова и не выносит, когда кто-то пытается разгадать его характер.

Лучшие сочетания:
На работе: со Львом, который его дополняет, и Енотом, полным ценных идей.
В любви: с деликатной Обезьяной и с Оленёнком, которого он оберегает.

Худшие сочетания:
На работе: с Коала, для которого работа не важна.
В любви: с Чёрной Пантерой, слишком яркой и доминирующей, и с Тигром, насаждающим свои порядки.

Вложения

• slon.jpg
    slon.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 385
  • slon.jpg_thumb
    16.5 KB · Просмотры: 369
Надоже не знал, что я обезьяна! хотя если по Дарвину, все там были... ;)

Тигр

Лучшие сочетания:
На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
В любви: с Чёрной Пантерой – это лучшая пара года и с Оленёнком – он такой аппетитный.

Худшие сочетания:
На работе: с непослушным Енотом.
В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

Синильга, у нас с тобой "худшее сочетание" ;D

Вложения

• tigr.jpg
    tigr.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 380
  • tigr.jpg_thumb
    19.4 KB · Просмотры: 358
Тигр

Синильга, у нас с тобой "худшее сочетание" ;D

Бли-и-н! :eek: А я тебе целый год помогаю! :( Столько времени потратила... :'(
А мы...несловместимы? >:(
Отменить! :)

Оказывается я неправильно подчитал:
Я тигр
Лучшие сочетания:
На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
В любви: с Чёрной Пантерой – это лучшая пара года и с Оленёнком – он такой аппетитный.

Худшие сочетания:
На работе: с непослушным Енотом.
В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

Я обезьяна!
ОБЕЗЬЯНА
Кто это? Активная, благожелательная и пользующаяся общей симпатией Обезьяна нуждается в окружающих и в их тепле. Она кокетлива, легкомысленна, всегда в курсе моды, умеет развлекаться и развлекать, организует вечеринки, любит праздники и игры.

Какова она в любви? Обезьяна всегда в движении и крутит сразу несколько романов. В таком разнообразии она и выражает себя. Все слова она воспринимает буквально и наивно принимает на веру. Но не вздумайте её ранить!

Какова она на работе? Обезьяна мастерски справляется с ручной работой, интересуется деталями и делает несколько дел одновременно. Она любит быть в стае. Лучше, чтобы ей давали задания, а не предоставляли действовать на собственное усмотрение.

Она любит: получать приглашения и выслушивать комплименты – тут она от радости готова влезть на пальму!

Она терпеть не может: напряженные ситуации, авторитарных людей, рутинную роботу, не любит принимать решения.

Лучшие сочетания:
На работе: с Пегасом, который её вдохновляет, и Волком, умеющим направить в нужное русло её энергию.
В любви: с могучим Слоном и с Тигром, который её восхищает.

Худшие сочетания:
На работе: с Чёрной Пантерой, которая её пугает.
В любви: с ненадёжным Енотом и рычащим Львом.

Ну вот...уже с двоими мужчинами у меня худшие сочетания! Так, вообще... :-[.останусь, без лучших сочетаний! :'(

Ну вот...уже с двоими мужчинами у меня худшие сочетания! Так, вообще... :-[.останусь, без лучших сочетаний! :'(
Можете верить, можете не верить. А как раз, худшие сочетания...оказыватся...лучшими :-[
Но...это только у меня ;)

Волк, но не очень себя узнаю. :)