За время занятия "Оком" я поправилась на 4 кг в бедрах и в груди, а также слегка округлилось лицо. В талии осталась та ж
Короче Тата меня вдохновила зделать собственные замеры.
Рост-157
Вес- 62
Объем бедер- 104
объем талии- 75
объем груди- 100
Длина ног 80(маловато :'()
(Длина ног измеряется таким образом: Сгинаешь ногу в коленке а поднимаешь. Мерять от сгиба суставоа ног и бедра)
Еще...у меня совсем исчезли седые волосы. Была раньше реденькая прядь седины... Я ней даже гордилась, слегка подсинивала...а счас, вот, нет.
Знакомые , кто давно не видел, говорят об изменениях во внешности...но, сами понимаете, это не объективно.
Хотя, не очень давно был случай: пришли ко мне две клиентки(были у меня 15 лет назад)...когда я открыла им дверь...они, как-то растерянно затоптались, переглядываясь... Потом одна спросила: Вы точно, Любава? И только, когда я заговорила , по голосу и еще я слегка не выговариваю букву "Р", узнали меня...хотя утверждали, что та Любава, у которой они были....была лет на 10 старше...(это 15 -то лет назад
) Сами, понимаете, всерьез такое принять сложно...
В Око я длаю 7 повторений. Хотя было, что дошла до 21го... затем был перерыв, в связи стравмой... и стала делать только 7... так мне комфортно...