• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Око в 8 лет

Племянник от родителей прознал про Око и делает, а племяннику 8 лет. Чтото мне подсказывает ему это вовред в таком возрасте. :(

Племянник от родителей прознал про Око и делает, а племяннику 8 лет. Чтото мне подсказывает ему это вовред в таком возрасте. :(
В таком возрасте, обычно делается все на интуиции. Если ркебёнок решил это делать САМ, то, скорее всего, так надо!
Главное, чтоб ребенок не перегружался, и делал все только по собственному желанию.

А мне кажется рановато. К ОВ надо подходить осознано, отслеживать свои ощущения. Не думаю, что 8-летний ребенок на это способен.

:D Надо для ребёнка разбить РД другими физ. упражнениями,например *берёзка*,прыжки,стойка на голове и т. п.
Тогда это будет просто укрепляющая физ.зарядка ;)

:D Сегодня открыли тему *ОКО ДЛЯ ДЕТЕЙ*. оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! почитайте,оказывается нет проблем особых... 8)

Я думаю, что детям не надо делать Око. Организмы растущие, вихри и так нормально крутятся. Детям надо заниматься физической культурой, спортивными играми. Этого будет достаточно 8)

Мой сын начал заниматься в 8 лет , глядя на меня и на деда. Начал с трех повторений, добавлял по одному в неделю. дошел до семи . Больше не увеличивает. Результаты перестал болеть простудными заболеваниями. А если и приболеет, то на утро здоров. Думаю это не страшно, что дети занимаются . Главное не заставдять и не перегружаться.