Хотел спросить. Лет 8-10 назад после очередной несчастной любви и заливания горя алкоголем мне посоветовали обратиться к женщине экстрасенсу. Пасы над головой и начал пить минералку заряженную ею. Сразу же мир вокруг изменился. Я внутренне чувствовал, что свечусь. К телевизору, музыке полное равнодушие. Зато пение птиц мог слушать наверно бесконечно. Я полностью не чувствовал никакого негатива, даже выпивающие коллеги наверно несли какой-то бред меня просто радовали своим присутствием. Кто встречал меня на улице, говорили, - У тебя такой счастливый вид!.. Я действительно чувствовал себя как в раю. Встретил знакомую психолога, она мне раньше многое объясняла, но тут получилось обратное, я не знаю как я мог так умно беседовать. Я видел себя со стороны и поражался. Она тоже была очень удивлена моей мудростью : Я стал приходить к женщине, что меня отвергла, просто поговорить, пообщаться с её сыном. Её же после нескольких минут беседы как-то внутренне колбасило и она всячески пыталась меня вывести из себя. Говорила гадости, но я был как камень. Физически чувствовал столько энергии, бегал каждый день в жару по 5-7 км не уставая. Пробежал 13-14км и чувствую, что мог бы наверно бежать целый день. И ещё, сразу же после первых сеансов у меня много раз в день горела левая ступня, ощущение как энергообмен. Я хотел, чтобы так было всегда, но... зачем я вдруг решил выпить бутылку пива, когда в очередной раз шёл к своей бывшей. Она из-за вредности не открыла дверь и я выпил ещё и ещё.... Крышу мою просто снесло. Я стал бить ногами в дверь. Откуда не возмись появился мой друг и мы пошли во двор. Там я и заснул. Проснувшись на лавочке в 5 утра, меня посетила мысль о суициде. Лежу и вдруг почти надо мной, над электрическими проводами светящиеся шары как шаровая молния начали взрываться, да с таким грохотом и вспышками, что люди стали выходить на балконы. Длилось это не меньше 2-3 минут, пока не расплавился алюминевый провод. И всё это в ясное тихое утро. Всё, левая ступня в течении нескольких дней перестала о себе напоминать и я вернулся в своё обычное мироощущение. Вот и хотел спросить, что это могло быть? Да, сейчас у меня если что болит, то всё с левой стороны. Глаз стал хуже видеть тоже левый. "Либидо" почти на нуле. Понял, что пить мне нельзя в любом кол-ве. В общем, серьёзно задумался о здоровье. Надеюсь, Око мне поможет хотя бы чувствовать себя на свои 42, выгляжу однако на 30 ...Я не совсем потерян?