Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мы все знаем, что негативные мысли и нелюбовь к себе приводят к различным заболеваниям. А верите ли вы в то, что изменив свой внутренний мир, человек может избавиться от своих болезней? Встречались ли в вашей жизни такие люди?
Вы занимаетесь врачеванием?
НО САМЫМ ГЛАВНЫМ ЛЕКАРСТВОМ СЧИТАЮ....ГАРМОНИЗАЦИЮ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ.
Злость,зависть,раздражение,обида...все это разъедает наш организм подобно плесени...поэтому...распростилась я с этими чувствами...хотя не сильно была ими и обременена... Но,вот обида и сдерживаемый гнев присутствовали...Теперь гнев если и бывает когда( ну очень редко)...я его не сдерживаю.... ;D а с обидой еще проще...обида -это только наш выбор! Я выбрала жить без обид! Принцип:"ДА-да,нет-нет". ;D
Для меня это трудно, столько всего перечитано, переделано, но нет-нет, да и взорвешься. Мечта у меня такая - научиться жить без обид и чувства вины.НО САМЫМ ГЛАВНЫМ ЛЕКАРСТВОМ СЧИТАЮ....ГАРМОНИЗАЦИЮ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ.
Злость,зависть,раздражение,обида...все это разъедает наш организм подобно плесени...поэтому...распростилась я с этими чувствами...хотя не сильно была ими и обременена... Но,вот обида и сдерживаемый гнев присутствовали...Теперь гнев если и бывает когда( ну очень редко)...я его не сдерживаю.... ;D а с обидой еще проще...обида -это только наш выбор! Я выбрала жить без обид! Принцип:"ДА-да,нет-нет". ;D
Абсолютно согласна с Риной! Синильга ты действительно немного утрируешь!Я вот представила себе,это рафинированное существо, в теперишнем мире: Идет оно, такое себе:...ни злости, ни обид, ни чувства вины, за что бы то небыло... Такое все, погруженное в Нирвану! Рядом кого-то оскорбилм: Ну и что? Я в Нирване! Мне претит раздражение и злость на хама! А значит, я его не оборву, не заеду в харю...Я в Нирване!
Кстати, и аффирмации,а особенно визуализация-это весьма творческое и захватывающее занятие!;D
Светик, разве не об этом мы говорим? Просто обсуждаем разные видения этой проблеемы, разные способы искоренения...или не допущения...Мы все знаем, что негативные мысли и нелюбовь к себе приводят к различным заболеваниям. А верите ли вы в то, что изменив свой внутренний мир, человек может избавиться от своих болезней? Встречались ли в вашей жизни такие люди?
Нельзя работу над собой называть внутренней косметикой. Меняется качество жизни, а это очень немало. Да и обществу моему гораздо приятней общаться с веселым, доброжелательным человеком,чем с задавленной комплексами теткой. Попробуйте, кто не пробовал, утром сделать Норбековскую "осанку -улыбку" и людям возле вас тоже станет лучше.Кстати, и аффирмации,а особенно визуализация-это весьма творческое и захватывающее занятие!;D
Светик, наверное Синильга имела ввиду под творчеством, работу на благо общества, а не внутреннюю косметику. Этого мало.
Я никому, и ничего не собираюсь доказывать, дабы избежать многословия.
Философ Гурджиев утверждает, что творческие люди, фанатики своего дела, значительно менее подвержены отрицательным эмоциям.
Не позволяя душе лениться, занимая свое интеллектуальное, духовное и умственное пространство конструктивным мышлением, они естественным образом исключают отрицательные вторжения.
Для себя, я тоже подтвердила, это собственнвым опытом. Но не буду утвержать, что он всем годится.
Просто даже самые лучшие аффирмации на свете, не заменят труд ума и сердца. Тогда некогда будет себе что-то доказывать и убеждать. Просто этого не будет! Просто надо позволять своему уму конструктивно работать... и не более. Все остальное суета.
Это мое ИМХО