• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Интернет- наркотик?

Я настолько привыкла к интернету, что много времени отдаю ему. Здесь моя работа, здесь мои друзья, увлечения... и т.д.

Сейчас я себе представить не могу, как бы я обходилась без интернета, если вдруг...

А что думаете вы? Что для вас интернет?

:D Я очень долго была против компа. >:(
Но вот пришлось осваивать--общественность заставила.
Теперь не могу представить,как бы я обстрелы Хайфы прошлым летом без него пережила. А так тупо училась им управлять....
Спустя полгода и инт. подключила. Учиться начала в универе,хочешь-не хочешь---пришлось!
А теперь при каждой св.минутке подхожу к нему.Всегда есть что-то интересное. Это он у меня ещё старенький и без наворотов.... :) ;) :D

Лично для меня...интернет -наркотик...и я четко отдаю себе в этом отчет! Я часто говорю:"Я бы и жила здесь!". Море инфы, друзей...удовольствия! Как я жила без него раньше,не представляю! По инету я нашла одноклассников,старых друзей! И конечно же приобрела массу новых! А сколько тут информации! А сколько книг можно прочесть!В общем, я в восторге!

Для меня инетернет удовольствие и беда. Времени уходит- море, а отказаться не могу. Кроме того - это палочка-выручалочка для общения с ребенком. Видимся по скайпу, прересылаем фото и ролики с мобильника. Но если бы осталась без интернета, горевать не стала бы.

Интернет, конечно, штука очень полезная. Но как известно, всё полезное полезно когда в меру. ;)
Мы же меры не знаем. И я иной раз перебарщиваю с интернетом.
Судите сами: работа связанная с компьютером... тут же инет постоянно под рукой. Поработал. Отдохнул в интернете. А от компа и не отошел.
Хорошо тем у кого работа с компьютером не связана. Для них интернет средство развлечения и кладезь знаний.
А я ко всему прочему еще и этот форум создал :). Потому и дома по вечерам в интернете.
Досиделся до того, что интернет мне просто опротивел, и я полгода заставлял себя следить за форумом. Давал себе более длительные передышки. По выходным инет на минут 20 не больше. Иногда вообще не подходил к компьютеру.
Сейчас этот период прошел. Видимо отдохнул. :)

И вот не знаю, наркотик он для меня или нет. Думаю отчасти всё же наркотик. Но я сопротивляюсь ;)

Для меня интернет - видимо это уже стиль жизни. Через интернет решаются производственные проблемы, идет обмен информацией, общение с партнерами, друзьями. Вот форум - это уже наркотик :)

Интернет для меня -это неотъемлимая часть моей жизни, средство для саморазвития, общения, развлечения. Да зависимость есть, но как без нее жить? :)

Для меня интернет это прежде всего информация. Затем общение. Зависимость??? не знаю может и есть, хотя иногда могу и без компьютера долго обходиться.

Здраствуйте.

Интернет не совсем наркотик, иначе и телевизор и вечернюю прогулку тоже можно назвать наркотиком, вообще всё можно назвать наркотиками, особенно вкусную еду. Интернет часть обыденной жизни, его часть. А ещё стал замечать, раньше если что-то спрашивали, ответ был такой: "Спрошу у мамы или папы. Схожу в библиотеку.", а щас: "В нете гляну". Очень удобный источник обмена информацией.

Моя работа связанна с компьютерами, на работе приходиться за ним, сидеть, дома к нему не подхожу, в основном использую как книгу, но стараюсь по возможности распечатывать, и еслиб небыло этого - ентернета, развеж узнал я про ОКО, и про то что есть такие замечательные как ВЫ!

Интернет, еще путь к решению многих вопросов...так просто: Набрал в поисковике ключевые слова волнующиго вопроса...и в чем-нибуть да поможет, господин Инет!
Вообще, это мир, который ты строишь сам.Это широта различных возможностей, так я думаю.

Еще раз убедилась, что мысли материальны. Недавно писала, что если останусь без Интернета, горевать не буду. И вот уже две недели не Интернет, а сплошные проблемы и причину найти не могут. А я горюю.

Будем надеяться, что все уладится! Так что, не горюй! Провайдеры, они такие...они могут и потрепать нервы.

Еще раз убедилась, что мысли материальны. Недавно писала, что если останусь без Интернета, горевать не буду. И вот уже две недели не Интернет, а сплошные проблемы и причину найти не могут. А я горюю.
Так все-таки...наркотик это или нет? :D

Так все-таки...наркотик это или нет? :D

Да