Добрый день, Модераторы: tata и Димка.
Можно спросить почему было удалено мое сообщение из этой темы, здесь лишь была приведена ссылка на сайт, на котором подробно объясняется, что это за «школа Цигун Чжэнь Дао», которую ненавязчиво рекламируют Gu и Катя (кто из них еще одно обличие Виталия Лищины догадывайтесь сами).
Катя, можно ли дать ссылку на форум или на сайт, для тех кого заинтересует больше информации?
Я лично занимаюсь в школе Цигун Чжэнь Дао, вот адрес сайта
http://zheng-tao.com
вообще в инете есть много сайтов схожей тематики, но везде Вам зададут те же вопросы, что и я.
Я не нарушал ни каких правил форума, ссылка которую я разместил не коммерческого содержания. Она очень хорошо вписывается в тему, развенчивая мифы о «древних даосских техниках» , которые используются преимущественно шарлатанами для наживы на доверии людей. Если только из-за древности темы 2007 года, то это не аргумент, дело мошенников живет и процветает до сих пор.
Думаю, читателям Вашего форума будет интересно ознакомиться, как действуют мошенники, чтобы обогатиться за чужой счет, выдумывая несуществующие «Даосские школы» из собственных фантазий и популярных книжек по цигун.
И заметьте, что в этом сообщении школа называется школе «
Цигун Чжэнь Дао», а спустя всего лишь 4 года чудесным образом превратилась в «Чжэнь Дао - школа практического
даосизма: духовное развитие,
внутренняя алхимия, цигун, тайцзицюань, дыхательные и медитативные практики».
Видимо на цигун спрос упал и сразу же появилось предложение «
даосской внутренней алхимии»!
Я не собираюсь у Вас на форуме устраивать диспуты с «Чжэнь Дао» и Лищиной, с ними не о чем разговаривать.
Это сообщение исключительно, информативного содержания, и в единственном экземпляре.
С уважением, Николай.