• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Страсти вокруг фотографий

Перенесено из " ОПРОС Chello ". Уж больно загорелись форумчане увидеть друг друга...а некоторые(не буду пальцем указывать) зажимают фотки

:D ТОЧНО!
Давайте ещё и параметры-измерения и вес друг-друга узнаем! ИДЕЯ!!!!
Cинильга,милая,как ты на это смотришь?
Может новую тему откроем....
:) ;) :D

Кстати, Синильга, что бы хоть немного загладить мою вину перед Вами в отношении фото, могу сказать, что у меня рост 176, обхват груди 108, талия 80, обхват бёдер 96 см!

Всем удачи!
Chello
И это все размеры...требую подетального измерения каждого ...чуть не сказала члена ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Нет,нет я не то имела ввиду...просто хотелось бы знать...длину рук,ног,обхват головы...наличие морщин и волос!!! ;D ;D ;D Везде! :DПростите за ОФФ! ;D ;D ;D ;D ;DНе удержалась!

РЖУНИМАГУ!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Алекс,ну удалишь потом? Извини.

:D ТОЧНО!
Давайте ещё и параметры-измерения и вес друг-друга узнаем! ИДЕЯ!!!!
Cинильга,милая,как ты на это смотришь?
Может новую тему откроем....
Не пойдеть! Сначала пусть Челло Вывешивает фотку!

Светик, он опять выкручивается!

Правильно или подсчитает все свои морщинки,сединки,складочки...мы же на фотке все показали!!!!Фото в студию! :D :D :D

tata! Откуда такое желание? Оставим это мужчинам, страдать о самой сексуальной женщине всех времен и народов! ;)

:D А я феменистка!
Хочу видеть ! ХОЧУ! ! ! ! Тем более всех времён и народов...

Счас только Мерилинке на мобильный позвонила: Какой тут интерес разыгрался вокруг ее персоны. т У нас праздник "День машиностроителя" Янукович всех на театральной площати поздравлял....потом будут фейеверки... Я с балкона посмотрю. А Мерилинка пошла в самую гущу праздника...
Обещала, завтра или в понедельник, зайти и разобраться. - Чего это ее женщины на ковер требуют, а мужчины все молчком.?

Я вот повторяю свое желание...хочу с Катей познакомиться!

Я думаю, это это очень хорошее дело, когда люди интересуются друг другом, хотят увидеть , хотя бы фото. Это, конечно сильно обогатит общение. Ведь, не секрет, из тех, кто вывесил свои фотки, несколько иначе представляли тех, с кем общались. И очень хорошо, что форумчане называют имена тех, чью фотку хотели бы посмотреть!

Я бы хотела увидеть фото Ищущего, Попова, Челло, Владимра Владева...и многих других...

Svetik, волосы везде, где ты подразумеваешь! Летом их "укорачиваю"! ;)

Значит делай фотки с укороченными волосами и неукороченными. Все оценим! Светика выберем председателем оценочного жюри

УРА! Я уже думала,что меня забанили за несерьезные высказывания в адрес нашего уважаемого Chello!
Везде? :eek: И только летом? :eek:Богатое воображение меня погубит! ;D

Свтик, а где твоя аваторка? Я токо заметила, что ее нет...это не намек, это желание...вот

Синильга! Не могу найти достойную,чтобы отражала мой внутрений мир,мое мироощущение....мое Я! Давно об этом думаю...может что-нибудь и придумаю.На других форумах у меня есть аватарки,но там и другие темы.Согласна с аватаркой даже легче ориентироваться!

Синильга! Не могу найти достойную,чтобы отражала мой внутрений мир,мое мироощущение....мое Я! Давно об этом думаю...может что-нибудь и придумаю.На других форумах у меня есть аватарки,но там и другие темы.Согласна с аватаркой даже легче ориентироваться!
Аваторки очень важноииименно поэтому "...чтобы отражала мой внутрений мир,мое мироощущение....мое..."

Прямо, аж теплее и интереснее становится на форуме! Галлеря пополняется фото, и что очень неплохо....мужскими!
Женщины, не отметившиеся в фотогаллерее, где вы?

Прямо, аж теплее и интереснее становится на форуме! Галлеря пополняется фото, и что очень неплохо....мужскими!
Женщины, не отметившиеся в фотогаллерее, где вы?
Очень неплохо бы и новеньким, повесить свои фото в галлерею :)