Купился на комментарии прочитавших книгу "Отрок" Е.Красницкого.
Книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Столько людей её читают и восхищаются, и ругают тоже, но всё равно читают. И никто не остаётся равнодушным!
.. .Отличная книга! Только 2 минуса-нет еще бумажного варианта (хочу!!!) и продолжения ОЧЧЧЕНЬ хочется... Всем читать!
Я тоже в восторге
В четвёртой главе интересный разговор с ведуньей.
Здесь 1-6 части:
http://lib.rus.ec/b/94233
И здесь 7-я часть:
http://lib.rus.ec/b/95865
Книга действительно, не только интересна, но и познавательна.На каком-то, глубинном уровне...(во всяком случае, для меня)
Взрослый человек, вселяется в новое, пацанячье тело, сохранив память, опыт, и ОСОЗНАННО управляет своей , чудом данной, новой жизнью..ОСОЗНАННО понимает, кто он, зачем он, и как надо достичь цели...
Сказка? Может быть. Но как хочется этого Осознания по жизни...
Как часто, мы живем, как во сне...Нас ударили?- В лучшем случае, мы дали сдачи... В худшем, клянем свою "несчастную" долю...
А что на самом деле? А на самом деле, пожалуй, мы опустили себя, до "бъющего"...ведь у него тоже есть свои причины, ссамовыразиться на нас?
А наше взятие на себя чужих проблем. Вот возьмет, и "стукнет" в голову, помочь какому-нибуть обиженному...или потерявшему, смыл в жизни, или вообще, неудачнику...
Его где-то не поняли,отняли деньги, не уважают...да мало-ли, что... а мы с распахнутой душой, протягиваем руку помощи,( не спорю, это делать надо, но надо и думать) возвышаем его...(ах какие мы милосердные..блин).
А то, что человек еще не проработал, не осознал положения, в которое влип, может повернуться для нас другим боком...он наступит на нас, чтобы пройти дальше(а как же...долгожданный шанс!) и пойдет дальше...
Ну...разве не в тумане мы были, хоть и понимали, что не зря у него были проблемы? Где-то, далеко понимали...так далеко, что и не достать
А вот(благородная наша душа) сделали ж...
Разве нас таких мало?
Да разве только эти причины? А то что люди наступают "на одни и те же грабли"? Как по замкнутому кругу...
А ведь Бог стирает нашу память при перевоплощении... Зачем? Значит, дает возможность учиться на этих..."граблях"?
Но...так хочется полностью ОСОЗНАННО жить! Ясно видеть, кому есть смысл помогать, от кого бежать, как от чумы?
Принять решение совершенно ОСОЗНАННО, прекрасно видя путь и завершение дела, по которому принято решение.
Так ведь, такие способности с неба не валятся...их отрабатывать надо...шишками от граблей на лбу??(
Читаю книгу, и по-хорошему завидую герою... и мысли текут рекой...воспоминания...предположения... :-((Впрочем, это только мои мысли, мои выводы, мои прдположения...у каждого на плечах своя голова))