• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

К вопросу о ментальности.

Я не думаю, чтобы вы хотели, чтобы в память о вас, а многих это очень волнует, увековечили как в Израиле.
Но тем не менее, это еще раз говорит о том, что все народы разные и думают по разному.

Вложения

• Mentalnost.jpg
    Mentalnost.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 330
  • Mentalnost.jpg_thumb
    20 KB · Просмотры: 320
Куда Вы клоните Реддинг? ;D
Название САЙТА-ФОРУМА - "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ" или "ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН".
ИМХО, как то у Вас всё не по существу... Простите. :) :D

Лучше скажите, какое количество РД вы сейчас выполняете? И когда утром или вечером? И как себя чувствуете? Какую систему дыхания наработали? :) ;)

Куда Вы клоните Реддинг? ;D
Название САЙТА-ФОРУМА - "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ" или "ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН".
ИМХО, как то у Вас всё не по существу... Простите. :) :D

Лучше скажите, какое количество РД вы сейчас выполняете? И когда утром или вечером? И как себя чувствуете? Какую систему дыхания наработали? :) ;)

Я думал, что будет интересно узнать, что есть и такое.
Я поместил эту картинку в тему "о чем ты пишешь", так что все нормально. ::)
=============================
Я уже писал, но повторю еще раз.
Оком я занимаюсь около года. Точную дату не помню.
Посмотрел много много инфы в инете. Читал форум двое.
Я старюсь выполнять упражнения утром, иногда вечером.
Не всегда регулярно, но мне эта система нравиться.
Еще бы обратил внимание на систему Ниши.
За год занятий я не дошел до 21 повторения.
В среднем, наверное, 10 повторений.
Не насилую себя. Что касается дыхания.
То дышу, как рекомендовано в книге.
Не зацикливаюсь на дыхании.
В конечном положении ритуала фиксирую положение тела, но не всегда. Когда выполняю ритуалы, то выполняю афирмации, успеваю сосчитать количество повторений, но я выполняю их не в быстром темпе, а в своем.
Какие перемены?
Мне трудно судить, так как особых заболеваний не было.
==============================
Помимо "ока" занимаюсь афирмациями или как я называю это ППМ
(перепрограммирование мозгов) или это можно назвать медитацией.
Без внутреннего изменения, мое имхо, результаты будут хуже.
Но заниматься ППМ -это изменить свое отношение к жизни. Это не так быстро делается.
-----------------------------------------------------
Сегодня специально попросил жену осмотреть мою голову.
Пришли к общему мнению - волосы стали чернеть понемногу.
Седеть я начал с 18 лет. Но больше черных волос появилось на темени и они пучками. Больше, конечно белых.
Но то что волосы стали темнеть, я считаю, что это больше работа с подсознанием.
Я как то размещал в ссылках "управление подсознанием", но нельзя ничего слепо копировать. Вот и все мои успехи.

А вы Реддинг, аффирамции барли стандартные или для себя специально составляли?
И ещё, если систематизировать вашу практику на предмет регулярности во всём (дыхание, законченность форм, убрать элемент лени), не считаете ли вы, что она станет более эффективной?

А вы Реддинг, аффирамции барли стандартные или для себя специально составляли?
И ещё, если систематизировать вашу практику на предмет регулярности во всём (дыхание, законченность форм, убрать элемент лени), не считаете ли вы, что она станет более эффективной?
Конечно - считаю :-[
Но все мы знаем, что вредно пить, курить и еще многое чего...
Но тем не менее, завязываем с этим ТОЛЬКО ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ...
-----------------------------------------
Насчет дыхания - я не знаю... Видно не "созрел" еще.
Я читал, что надо делать брюшное дыхание,но дышу как дышиться...
==============================
Афирмации, я их называю афирмушки, я "изобретаю" свои.
много есть литературы, но у каждого свой путь...
Надо все через себя пропускать.
Это не просто.
Это очень индивидуально,т.к. все мы разные.
Даже сделал флешку (25 кадр слышал такой?)
Что они крутяться и с музыкой, но сейчас не слушаю это.
Важно найти контакт с подсознанием.
Я не думаю, что я его нашел, но бум стремиться...
Это я считаю самым важным....
Конечно вместе с "оком".
Вся литература о подсознании - очень туманна.
Если взять мантру "оооууумммм..."
То проанализировав - это просто она создает вибрации в организме...
Система Ниши - основана на вибрациях.
На мой взгляд, в этом что то есть.
--------------------------------
На этом сайте есть книжка Кехо "Подсознание может все". Но то о чем он пишет - мне не удалось добиться....
Может быть, Chello или Владимир лучше знают это.

Может вам вникнуть в медитацию? Как вы к ней относитесь? Вайз Анна "Вдохновение по заказу", здесь идет речь, на научном языке, именно о медитации и способах достижения медитативного состояния. Этот материал давался на форуме для рассмотрения.
Книга здесь.

Redding, система Ниши - это не только вибрации. Там много чего. Если серьезно заняться этой системой, то больше ни на что не останется времени. У меня знакомые с помощью этой методики ребенка почти с того света вытащили.А что касается вибраций, то это все Норбеков удачно стащил у Ниши. Стало более доступно. Да Вы ж Норбекова не признаете. А аффирмации - это вещь! Нужно тему создать по аффирмациям. Они этого заслуживают. Я вот твержу, что что мой финансовый поток не иссякает и все путем ;D

Разговор о ментальности, очень интересный разговор. Почему бы и не определиться: Что такое ментальность? Какова она у разных народов? Каковы ее отличия?

Ведь здесь, на форуме собрались люди из разных стран, с разной ментальностью, что само по себе достаточно познавательно, с точки зрения взаимопонимания.

В связи с этим, я бы попросила Redding , несколько конкретизировать тему.

О РД у нас есть целенаправленные темы,объедененные в специальный раздел, и в них достаточно места.

Я думаю, более того, уверенна, что занятие Оком , предопологагает собой расширение наших познаний в многих и многих направлениях.