Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
... Дальше всё как по написанному... Компания, развод, больница ... это не полный перечень...
Спиртное - ЯД. И это уже доказано, на всех уровнях. Кратко - алгоколь разрушает центральную нервную систему.
моё мнение и вы можете быть с ним не согласны.
В общем-то полагаю, что в небольших количествах алкоголь
скорее принесет пользу сосудам и нервной системе...
Такой профилактической дозой считается в пересчете на
водку до 50 гр. в день. Самый сложный момент - таким
количеством и ограничиться .
... Но что интересно... О себе могу сказать, примерно
после полугода регулярных занятий, резко снизилось
желание употреблять любые количества.А вот это как раз показатель, что правильно занимаешься. Маркер, так сказать.
Полностью поддерживаю. И вот небольшой материальчик (он уже приводился):Неправильно полагаешь. Не принесет. С этим согласны и западная и восточная медицины. Принесет только вред.
Rina! Я пока еще не встречала людей, которым кодирование помогло бы бросить пить навсегда. Мне проблема алкоголизма ох как знакома. Скажу больше, она не обошла стороной и меня. После череды стрессов ( потеря близких людей, работы и вообще смысла жизни) я увлеклась. Но это было, скажем так, элитарное питие. Без беспамятства. Скручивало сосуды, и постоянно приходилось добавлять, чтоб не помереть. Даже приходилось обращаться за медицинской помощью (капельницы на дому и в больницах). Сейчас мне кажется, что все это было не со мной. Да и ранее я бы никогда не подумала, что со мной может случиться такое.Сама не верю, как мне удалось выбраться из этой ямы.Страшно другое: возможен рецидив при определенных обстоятельствах. Прочитала кучу литературы на эту тему, везде вывод: если в организме есть поврежденные гены, то излечиться невозможно. Вы сказали, что у вас эта беда была по женской линии, а это во стократ тяжелее. Как удалось справиться? Если не секрет, расскажите. Я не стала абсолютной трезвенницей, я научилась контролю.
Даже цианистый калий в нужной дозировке является лекарством. Лекарство всегда что то лечит, а что то калечит. Ну а вот по поводу того, что алкоголь восстанавливает потерю энергии - это улыбнуло
Это временное восстановление. Притом, из очень ненадежных источников.Даже цианистый калий в нужной дозировке является лекарством. Лекарство всегда что то лечит, а что то калечит. Ну а вот по поводу того, что алкоголь восстанавливает потерю энергии - это улыбнуло
Я тоже читала, что алкоголь восстанавливает энергию.