• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Просканируйте свой мозг

Я вот, проанализировала ответы, включив свою не очень развитую (или…чересчур?) интуицию, и пришла к выводу, что «читать» результата теста надо так:

1. Рассматриваем средину. Там может быть крупная фигура, опирающаяся на более мелкие. Это может быть организатор (его качества по морде лица) и те, на кого он опирается…(тоже…морды лица) Значит ты, организатор, руководитель, или властелин ситуации, которую обуславливает твое имя..

2. В средине может быть, группа, между собой, связанных или не связанных «морд лиц», это может, значит, что ты винтик большой машины, связан с другими, в цели…твоей или не твоей... (см. Морды лиц»)

3. Окружение (внешний ряд), это то, что ты получаешь от своей деятельности…твой «Кнут» или «пряник», а может то и другое.

Осталось вам включить воображение, и картинка сложится лучшим образом.

Приведу пример. В качестве подопытного кролика, беру свой собственный псевдоним -Lubava-Santana (Связан с исследованиями)

image.php

Вольная интерпретация:

Внутренняя часть говорит, что я в цепи людей( может, целая цепь воплощений) занимающимися разгадкой определенных тайн(резиденты блина). И то, дело которым мы занимаемся вызовет у половины лудей тупое удивление, а у другой половины- бурное восхищение

===

Сами понимаете...это всего лишь моя, скороспелая теория. Так сказать практическая игра воображения

Я тоже так думаю :( Но мне кажется более логичным это как подсознательно воздействует имя (сочетание звуков) на мозг когда человек (большей частью не имеющий представления о хозяине имени) слышит его.
Т.Е. реакции людей когда ты или кто-то другой произносит данное имя.

Я тоже так думаю :( Но мне кажется более логичным это как подсознательно воздействует имя (сочетание звуков) на мозг когда человек (большей частью не имеющий представления о хозяине имени) слышит его.
Это тоже дополняющий вариант.
На подсознании человек предугадывает эту реакцию, по которой составляется внутренняя схема воздействия на мир и действий в мире.

Интересно то, что по адресу этого теста, никаких объяснений. Именно, поэтому, этот тест и заставил меня думать...при том, довольно легко включилось воображение, показало схему и путь возможной разгадки.

Насколько это будет полезно другим, не знаю, но при анализе различных имен,с помощью этого теста, я сначала почуввсствовала невидимую связь имени, какртинки, и человека с этим именем. Почувствовала так остро, что сразу же нарисовалась действующая модель... так я всегда пишу стихи. Или делаю маленькие открытия по жизни...

Поэтому, выбор имени, ника, псевдонима,- очень важные аспекты в жизни человека.

По некоторым источникам, собственное имя, человек выбирает сам, сообразно его задач по жизни. Поэтому матери особенно, следует прислушиваться к себе(читай,к сигналам, ее еще не родившегося ребенка). Как правило, так и бывает...

Да, принцип не понятен. konshul и в русской интерпритации -коншул совсем разные результаты, и последний вообще без центральной фигуры, мрачновато как-то :( Костя - вообще черепа выдал :-
Не, завязываю я эксперименты с мозгом :D

По согласованию с Консулом(Константин) моя, абсолютно вольная(обкатывается) интерпретация результатов сканирования его мозга!

image.php

Знающий Нечто, что не доступно королькам на бытовом уровне, и повелевая ними (возможно, это сила духа или интеллекта) Вызываешь у окружения в результате, задумчивое удивление, и понимающие мины, при плохой ориентации в закоулках твоей души и планировании (бытовое)

Мне понравилось :) Даже, наверно, соглашусь. Приходилось общаться с разными людьми и вроде нормально можно общаться. К начальству всегда относился как к равным, не лебезил. Да удивление иногда вижу, не так давно, один человек с тяжёлым грузом прошлого после случайной встречи и беседы под горячительное, сказал, - Ты чё на самом деле так наивен?! Нет, я не наивен. Я просто знаю, что я прав. Хотя и его понимание вещей не лешено логики.
Да, после 7-ми лет знакомства с подругой, говорит, -Ты до сих пор меня удивляешь. Мол, всё! - унизила и растоптала. Как вдруг сама оказываюсь внизу...
Когда начал рассказывать об эзотерике, самосовершенствовании, смысле жизни в духовном росте. Её реакция была, категоричной, - Хватит нести весь этот бред! Ну я в общем-то и не настаивал на взаимопонимании, токо последнее время как-то сама косвенно начала касаться этих тем и при дальнейшем общении всёже отказалась от своего высказывания - Благополучие семейной жизни строится на лицемерии. Даже Синельникова стала читать. Попросила распечатку Ритуалов Ока.