Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересное замечаниеюНасколько я понял, кофе даже сильнее мяса понижает восприимчивость к вибрациям высого порядка. Т.е. сложнее становится почувствовать ци и ее движение.
Я кофе совсем не пью, не понимаю его вкуса...более того, он мне совсем не нравится (видимо много простолюдинской крови). А вот чаи гоняю. Различные. У меня есть особые сборы трав, которые на меня благотворно действуют. Люблю чай Каркаде, Зеленый, Индийский...еще Липтон...
А если еще добавить со-о-все-ем малюсенький дисточек серебристой полыни...то...
Я кофе совсем не пью, не понимаю его вкуса...более того, он мне совсем не нравится (видимо много простолюдинской крови). А вот чаи гоняю. Различные. У меня есть особые сборы трав, которые на меня благотворно действуют. Люблю чай Каркаде, Зеленый, Индийский...еще Липтон...
А если еще добавить со-о-все-ем малюсенький дисточек серебристой полыни...то...
Синильга, я сейчас пробую смесь зеленого чая с суасепом + черный чай+ травяной сбор, купленнный на базаре ( мята,душица,мелисса,бузина, лепестки роз и прочее). Вкусно, но утром не идет. А полынь разве не горчит?
&-10 чашечек кофе в день.
А ничего страшного, Катюня....&-10 чашечек кофе в день.
так и до кофемании недалеко.
Правильно! А я свинину люблю... жирненькую такую, зажаренную с горчичкой...А ничего страшного, Катюня....&-10 чашечек кофе в день.
так и до кофемании недалеко.
Главное, чтобы тебе твоя жизнь доставляла удовольствие....
Кофе, мясо, овощи, цигун - не важно....
Главное, что это твоя жизнь :-*
Кофе не пью, к тому же узнала, что он вымывает кальций