Хочу немного поделиться мыслями. Возможно, если читающим будет интересен мой рассказ, обсудить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте. Намой взгляд, все, что происходит, происходит по воле Создателя, назвать можно по-разному, в вашем случае Бога. Нам дан великий дар, дар выбирать. А что же мы выбираем? В общем, на мой взгляд, выбираем мы, развиваться, или деградировать, как пройти наш жизненный путь. Выбор человеческого существа не всегда является осознанным, но все же... Как говорится, незнание не освобождает от ответственности.Уважаемый Идущий ниоткуда ,
Добро пожаловать на форум. Не совсем понятна связь "какого-то непонятного организма" и мира. Ваши мысли напоминают предмет: что есть воля, и то, что мы делаем есть наша воля или воля Бога.
Ждем-с других мыслей
Если эту идею нацелить на практику ОВ, напрашивается мысль, что это не просто физические упражнения массирующие железы и дающие энергию, а непонятный для нас обряд, приняв который мы помогаем не столько себе, сколько чему-то более существенному, неведомому нам. И в случае прекращения соблюдения обряда, нас как не оправдавших надежд отбрасывает намного дальше чем если бы мы не ступили на этот путь. Хотя шанс присутствует всегда. Потому и те кто когда-то начинал и бросал, вновь возвращаются как блудные дети с уже твёрдым неамерением не оставлять практику, даже зная и о "побочных эффектах" (не всегда безболезненное выдавливание старых болячек).Начало занятия йогой запускает двигатель, именно это и не только это подразумевается должен знать человек, ступающий на путь развития. ...Не он для нас, а мы для него становимся угодными, предпринимая попытки двигаться с ним в одном направлении. Чем больше нас, тем большим контролируемым могуществом он (или оно, не знаю, просто что-то) обладает и наоборот.
мне очень понравиласьВ нашем случае, мы находимся в каком-то непостижимом организме, который с жаждой развивается и именно поэтому наиболее перспективные особи имеют право черпать мудрость из данного механизма.
Про швейную машину мне понравилось.Идущий ниоткуда, где-то я уже слышал "... два шага вперёд, шаг назад" :- Ассоциируется со стежками, швом. Если я не ошибаюсь так работает однониточная швейная машина,- скрепляющий шов. Шаг не должен быть большим иначе либо шов не прочен либо сильно стянет - деформирует ткань.
полностью согласна с этой мыслью :yes:Идущий ниоткуда link=topic=724.msg8537#msg8537 date=1194564132 написал(а):Человек постоянно развивается, но лишь стоит ему подумать, что он велик, как ловушка захлопнется. Как только он посчитает, либо что он достиг придела, либо что устал и ему нужно остановиться (тот же придел по сути, ведь все есть энергия и в таком случае нет кардинального различия между приделами), либо что он велик (тоже придел), как сразу начинается разворотная стадия, на мой взгляд одна из серьезнейших ловушек.