Опрос 4 | Око возрождения
  • Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал Okorites.ru - https://t.me/okorites

Опрос 4

Астрологии можно верить или не верить. Но...разделение по Знакам представляет интерес, хотя бі потому, что несколько ооблегчает составления нашего первоначального мнения о другом человеке.

А еще мне интересно(не со мневаюсь, что не только мне) Представители каких Знаков Зодиака, больше всего интересуютсмя оком, и вообще, саморазвитием?

Маленькое напоминание: Надо не только писать, а и голосоваьб(в частности Консулу)...да и другим

Водолей. Да... нашего брата поболее других ;)

Что-то, Девы и Стрельцы не отзываются... :)неужто их нет среди духовной братии?
(это я...чтоб тему на видное место поднять :-[)
Голосуйте, Господа, Панове и Товарищи! ;)

Астрологии можно верить или не верить. Но...разделение по Знакам представляет интерес, хотя бі потому, что несколько ооблегчает составления нашего первоначального мнения о другом человеке.

А еще мне интересно(не со мневаюсь, что не только мне) Представители каких Знаков Зодиака, больше всего интересуютсмя оком, и вообще, саморазвитием?

Скорпион...однозначно)

Главное, помнить: >:(Написать , кто ты, в посте- это мало. Надо еще проголосовать! ;)Чтоб узнать коньюктуру духовности форума :D

Пока что, лидирует Водолей, за ним , Овен...

Девы не появляются на горизонте Омоложения...

Сверху