Мой вывод: не ищите чуда за тридевять земель, лучше загляните в себя-там найдете все что ищите.
+1!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мой вывод: не ищите чуда за тридевять земель, лучше загляните в себя-там найдете все что ищите.
Золотые слова! Поддерживаю!Мой вывод: не ищите чуда за тридевять земель, лучше загляните в себя-там найдете все что ищите.
Я летом была на встрече однокласников. Приурочено было к дате-50 лет, как мы все пошли в первый класс(потом нас судьба рассикидала)не ищите чуда за тридевять земель, лучше загляните в себя-там найдете все что ищите.
Кто же такая или что же такое Я? Кто я?
Вы- небо, ваши мысли, эмоции- это облака. Облака никогда не стоят на месте; есть облака темные, а есть светлые, есть большие, а есть совсем крохотные. Вы - небо, наблюдающее за облаками. Пассивный и беспристрастный наблюдатель.
Вы- небо, ваши мысли, эмоции- это облака. Облака никогда не стоят на месте; есть облака темные, а есть светлые, есть большие, а есть совсем крохотные. Вы - небо, наблюдающее за облаками. Пассивный и беспристрастный наблюдатель.
Не совсем ясен ход мыслей. Ты спрашивала у себя, кто ты? Получается, не выяснила...(или мне показалось... Во всяком случае, это от твоего имени не сказано)
Но зато, ты знаешь точно, кто все остальные! Извини, я не уловила связи.
Значит ты по-настоящему счастлива? Ведь если ты чудо, то у тебя полностью счастливая жизнь. Любимый муж рядом, еще и воздыхателей куча. Спокойное небо над головой, и никто тебя с подтекстом , чудом не называет. Тата, не в обиду! Тебе наверно все завидуют, хотят быть похожей на тебя?А чего искать-то?
Я с первого вздоха --ЧУДО !!! :
Значит ты по-настоящему счастлива? Ведь если ты чудо, то у тебя полностью счастливая жизнь. Любимый муж рядом, еще и воздыхателей куча. Спокойное небо над головой, и никто тебя с подтекстом , чудом не называет. Тата, не в обиду! Тебе наверно все завидуют, хотят быть похожей на тебя?А чего искать-то?
Я с первого вздоха --ЧУДО !!! :
Мне вот так не повезло. Ну...кто назовет чудом налогового инспектора? В общем, не в этом дело...
Жизнь моя не сложилась по-настоящему, как, судя по тебе, а значит, я не чудо...
Но, я не теряюсь, и ищу, хоть маленькое чудо в себе. Трудно его найти, но ищу...Например, настоящее чудо живет во мне...это оно мне помогло вырастить троих прекрасных мужчин...одной. Они уже семейные... И еще рождается во мне чудо, когда они мне по очереди деток своих, маленьких приносят....тогда, что-то во мне такое, необыкновенное происходит, - понимаю, что все равно, не зря жизнь свою живу...и это чудо!
А еще,жива моя мама! Она старенькая, я за ней ухаживаю. Но такое ощущение, что это она, как-то ухаживает за мной! Пока она есть, пока все на свете хорошо! И это- настоящее чудо!
Это мое понимание чуда! А я,пока еще не чудо! Потому как...потому как...
Не думаю так...Значит ты по-настоящему счастлива? Ведь если ты чудо, то у тебя полностью счастливая жизнь. Любимый муж рядом, еще и воздыхателей куча.
Я не думаю, что стоит себя с кем-либо сравнивать. Это просто тупик.Жизнь моя не сложилась по-настоящему, как, судя по тебе, а значит, я не чудо...
Я не думаю, что большинство получают от своей работы кайф и еще деньги... Кусать хочеться всегда...Ну...кто назовет чудом налогового инспектора?
Мысли скептические вслух...Ты права, Танюшка! Нелегко сотворить чудо, найдя именно в себе, предпосылки для него.
Мой кумир и образец для подражания, Эдиссон, не был чудом, он творил чудеса, практически умирая с голода. Неоплаченные счета, ветхий сюртук, отсутствие жилья...
Если бы он был, изначально чудом, разве он бы вел такую жизнь? При этом, творя настоящие чудеса...
А ведь его, за первую парафиновую пластинку, церковь анафеме предала! Это не просто пережить! И только тогда(а путь был к этому не прост), когда у него купил пластину экстравагантный богач, и пустил в производство, Чудо Эдисна, накормило его. Его, доведенного до нищеты...но не до отчаяния! Творческая жилка, давала ему силу жить, выживать в невозможных условиях. Значит он понимал, ради чего! Значит, он ощущал в себе это чудо! Значит он, готов был пожертвовать всем, чтоюбы родить его!
Другой бы возразил, а я нет...Реддин, ты меня не понял! ...
.. Но, брать в пример их силу воли и стремление, надо.
Кто знает, Реддин, сколько у людей упущенных возможностей, которыми бы сделали их по-настоящему великими?
Ты будешь утверждать, что у тебя нет ни одного упущенного шанса, и у тебя все равно все не так, как хотелось бы!
Будешь утверждать? Не поверю!!!!
Вся наша жизнь - это "ошибки" - не страшно, если это понимаешь...Ты будешь утверждать, что у тебя нет ни одного упущенного шанса, и у тебя все равно все не так, как хотелось бы!
Будешь утверждать? Не поверю!!!!
Мне кажется написал(а):Так это или нет, вопрос в другом. Для меня очень важно, максимально реализовать себя. Это нормальное стремление. Ошибки в жизни, конечно мы делаем. Но...упущенные возможности, это несколько иное. Это, когда ты заранее(соснательно или подсознательно) допустил в себя неувереность в деле. Возможно, это, тщательно скрытый страх, что у тебя, не полчится. А если глубже копнуть: То может быть, глубоко подсознательно тебе (мне) выгожно быть несчастным. Почему? Да, может быть , потому, что эти мысли заложенны какиим либо образом. Генетически или в процессе череды воплощений.
И наша задача, от воплощения к воплощению работать над собой.
А если иначе? А если так заложен: Мир поделнен на хищников и жертв...То где здесь справедливость? А если это и есть высшая космическая справедливость? А мы зря копаемся в себе, перевоспитываем....(господа, не принимайте в серьез, последних моих сомнений...я сама в это не верю)