• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Уважаемы единомышленики, интересует ваше мнение.

Незнаю была ли такая идея раньше, но хочу с вами поделиться :)

Расклеить на столбах объявлений, остановках, на входах в подездах объявку следующего содержания.

"Око возрождения действует!

Здравствуйте! Многих читателей наверняка заинтересуют результаты использования методики омоложения "Око возрождения", которая была опубликована в "НГН" в прошлом году. Я занималась этой практикой 230 дней и могу поделиться опытом. Но все по порядку.

К июню 2001 года (т.е. к началу занятий этой практикой) я была уже полной развалиной. Мне исполнилось 69 лет, и все возрастные болезни были при мне: гипертонические кризы, нарушение мозгового кровообращения, остеохандроз, боли в коленях. У меня кружилась голова, я дважды падала на улице и ломала руки. Боль в бедре буквально согнула меня.

Эзотерической литературой я увлеклась после знакомства с книгами Владимира Мегре, стала регулярно читать "На грани невозможного", узнала о неограниченных возможностях человеческого организма. Мировоззрение мое уже было готово для восприятия книги Питера Кэлдера "Око возрождения". Я рассудила: неважно, сколько я еще проживу на белом свете, но хотелось бы жить без болей и страданий. И я решила испробовать практику тибетских лам на себе.

Начав занятия 6 июля, на 68-ой день я почувствовала себя хорошо. У меня появилась энергия. Каждый день я выполняла трудную работу - дача, стирка, ремонт квартиры - и не чувствовала усталости. Все мои болезни ушли, я перестала пить лекарства. Мне трудно было поверить, но я чувствовала себя комфортно, исчезло состояние постоянной усталости.

С октября месяца я начала посещать школу спортивного бального танца. Теперь танцую латиноамериканские танцы наравне с тридцатилетними. А ведь это стремительный темп, прыжки и резкие повороты.

Короче, эксперимент удался - "Око возрождения" действует так, как написал Питер Кэлдер. Я вернулась к 40-летнему возрасту. Окружающие заметили изменения и в моем внешнем облике. Как-то в троллейбусе кондуктор настойчиво потребовала показать мое пенсионное удостоверение, не поверив, что мне уже 70.

Теперь расскажу, как я занимаюсь. Каждое утро делаю только три первые упражнения из "Ока возрождения". В моей комнате нет свободного места, чтобы сделать 4-ое и 5-ое упражнения. Начинала с трех раз, сейчас делаю 21 раз каждое упражнение. Это занимает 10-15 минут.

Затем я делаю упражнение нашей обычной зарядки - привожу в движение все части своего тела: тянусь вдоль стенки и считаю до 100, верчу головой, массирую пальцы рук, верчу плечами, руками, бедрами, прогибаюсь в стороны, вперед, назад, приседаю, бегу на месте (все по 9 раз).

Потом принимаю душ, приговаривая: "Водичка, водичка, смой плохую энергию, оставь мне хорошую!" Все это занятие занимает 45 минут. Как видите, даже практика только трех упражнений дает отличные результаты.

Питанию я не уделаю особого внимания - ем мало, не курю и не пью спиртного, разве что на день рождение моих друзей, но не больше одной рюмочки.

Очень сожалею, что многие мои друзья и знакомые боятся заниматься практикой "Око возрождения". Они объясняют свое нежелание предупреждением тибетских лам о том, что заниматься нужно ежедневно и до конца жизни. Если добьешься хороших результатов, но прекратишь занятия, очень быстро постареешь до состояния, которое положено тебе по возрасту.

Мужчины же испугались, потому что при использовании шестого упражнения требуется отказаться от секса. Все это отговорки. Мужчины могут делать только пять упражнений и заниматься сексом сколько угодно. А шестое упражнение предлагается только тем, кто хочет стать сверхчеловеком.

Очень точное объяснение нежелания заняться восстановлением своего здоровья дал Мирзокарим Нарбеков в книге "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Это - элементарная лень. Я попытаюсь объяснить, почему эта лень так сильна.

Во-первых, наши люди трудоголики. Мы дикари и варвары по отношению к своему здоровью. Мы воспринимаем болезни, как должное. Нам оплачивают больничные листы, а нужно доплачивать тем, кто сохранил свое здоровье.

Во-вторых, мы совершенно не знаем, как устроен наш организм, в чем причина наших болезней. Мы надеемся на врачей, лекарства и процедуры, а сами устраняемся от борьбы за свое здоровье. В результате с возрастом большинство превращается в хроников.

В-третьих, наше прозападное мировоззрение завело нас в тупик. Восточные же знания тысячелетней давности основаны на утверждении: "Познай себя, человек!" Нам нужно менять собственное мировоззрение. Только в этом видится путь к дальнейшему прогрессу нашей цивилизации.

Кроме того, хотелось бы добавить, что для достижения успеха при занятиях по системе "Око возрождения" нужно иметь страстное желание быть здоровым и создать в себе нужный настрой. Надо мобилизовать свою волю, терпение, настойчивость, целеустремленность. Выполнять упражнения с улыбкой и удовольствием, с верой в успех. Без такого настроя никакие упражнения вам не помогут.

Желаю всем успешного возвращения молодости и здоровья!

С уважением Людмила Винниченко, г. Краснодар.

Дорогая редакция!

Большое спасибо за публикацию тибетской системы "Око возрождения"! Мне сейчас все говорят, что я стала выглядеть гораздо лучше. Разумеется, я приписываю это тому, что ежедневно выполняю эти упражнения.

По моим наблюдениям к этим чудесным упражнениям следует добавить раздельное питание, поскольку обычная схема нашего питания, когда белки, углеводы, растительно-живая пища употребляются одновременно, не только зашлаковывает организм, но и опасна для жизни.

У меня была жуткая стенокардия. Приступы происходили все чаще и чаще, а главное были все мучительнее. Но как только я очистила свой организм и перешла на раздельное питание, стенокардия исчезла. А система "Око возрождение" помогла вернуть молодость.

Еще раз спасибо за публикацию "Ока возрождения"!

С уважением Л.Войпова, г.Лодейное поле, Ленинградской обл."

статья взята с http://gazetangn.narod.ru/oko.html.

Это одна из многих историй, которую навернека каждый из вас читал, или слышал.

Каждый я думаю знает фразу "хочешь изменить мир - начни с себя", но помимо того что бы менять себя, хочется, что бы и другие люди, окружающие тебя, знали, или видели альтернативу, свох болячек и хворей :) Может быть я и мечтатель, но мне кажеться что это может сработать цепной реакцией ;), один рискнул - помогло, другой посмотрел ???, а чем я хуже :D. Вот такой вот коварный план оздоровления населения нашего района ::).

Что вы думаете по этому поводу?Может у вас есть идеи по поводу ввода "ОКА" в "массы"! ? :D 8)

lthtdyz
на первой странице этого сайта так и написано
Данный сайт создан для общения людей заинтересованнх этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления.

Но ты можешь начать расклейку объявлений. :)
Только нужно более короткое объявление. "Повесть" врядли будут читать.

Все просто будут относиться как к секте или например как к проповедникам. Информации кругом много, и создает проблему, что полезная информация теряется в море бесполезной

Думаю, к каждому приходит информация в тот момент, когда она нужна. А несвоевременная - вызывает скуку или протест. Представьте, что к Вам в почтовый ящик запихнули рекламу ну о-о-чень хорошего средсва от тараканов. А у Вас их нет или Вы их не замечаете :D

Если есть варианты, расмотрю любые предложения ::). Я загорелся желанием заразить людей бессмертием :D, + если это сработает, люди оглянуться в каком хаосе они живут... идея очень хорошая , но требует дороботки! Обрабатываем, перевариваем :D, и совместно создаем новый мир :).

Заражение чем либо вообще подразумевает последующую после заражения болезнь.
Заражение Оком.
Не хорошо звучит... однако.
lthtdyz, твой ник это случайно не название какой нить бактерии или вируса? ;D

:D Все знают,я-оптимистка по натуре,но уверена,что нельзя форсировать общественные умы...А то начнётся революция.
Кто не с ОКОм,тот - враг народа ;D
НЕ СТОИТ
:) ;) :D

Если идею не воприняли здесь, то читающий объявление невоспримет вовсе :)

А смайлы вроде этого :D :D :D и вовсе понизили авторитет :)

Если есть варианты, расмотрю любые предложения ::). Я загорелся желанием заразить людей бессмертием :D, + если это сработает, люди оглянуться в каком хаосе они живут... идея очень хорошая , но требует дороботки! Обрабатываем, перевариваем :D, и совместно создаем новый мир :).

А Вы уверены, что людям это надо? Или Вы хотите насильно - в рай?

Заражение чем либо вообще подразумевает последующую после заражения болезнь.
Заражение Оком.
Не хорошо звучит... однако.
lthtdyz, твой ник это случайно не название какой нить бактерии или вируса? ;D

;D Ник расшифровал ;D

Переключите на русскую раскладку и наберите это слово ;D

ХРИСТиРАЙ.... :)
:D ни фига себе!!!

Не, я про ник товарища "lthtdyz".
Переключись на русскую раскладку, и набери имя ника.

П.С. Это я после недавних баталий все так детально - во избежание недопонимания :)

:D
lthtdyz = деревня :) Ну и что тут смешного? Ну хочет человек весь свой район оздоровить...от алкоголя может избавить или от лени...
" От Москвы до самых до окраин..." Молодец! Товарищ! :)
Хотя главное,чтобы перебора не получилось,однако...
УДАЧИ!!!
:) ;) :D

Если идею не воприняли здесь, то читающий объявление невоспримет вовсе :)

А смайлы вроде этого :D :D :D и вовсе понизили авторитет :)
в этом ты прав абсолютно...ты когда прочитал книгу, неужели начал сразу же заниматься? неужели тот факт, что это надо делать постоянно, всю жизнь, не заставил задуматься? я созревал месяца 2-3...и по окружающим знаю, что сразу такие вещи не воспринимаются, даже если в них веришь...
по себе скажу- если бы я увидел такие объявления где то на столбе или в СМИ - я прошел бы мимо не читая...любая информация должна упасть на подготовленную почву..

Сразу начал делать, а правильность моего решения подтвердилась через 2 месяца

Так это ж, логически подтвердилась. А интутивно ты принял решение задолго до того, как прочел книгу...ты искал этот путь и знания... :)

Так это ж, логически подтвердилась. А интутивно ты принял решение задолго до того, как прочел книгу...ты искал этот путь и знания... :)

Да,уважаемые, со мной так и было. Синильга права по отношению ко мне было именно так. Сначало созрел вопрос, потом стремление, потом пришёл ответ и ,наконец,решимость исполнения предложенного решения.

В первый год занятий ОКОм мне тоже очень хотелось всех обратить в эту веру :), но что-то не больно много последователей набралось :).
Люди даже под страхом смерти не желают прилагать малые усилия над собой. Ведь чего уж проще? Ведь если всё-равно понятно, что надо заниматься зарядкой ежедневно, ну абсолютно всем понятно, а тут такие волшебные упражнения, простые, доступные, действуют на всех... нет, не хотят. Не хотят, и не надо :)
Тем более, что после года занятий я наблюдаю какие то болезни простудные, которых раньше не было... боли в суставах, которых раньше не было... :-
Вот от того, что это был мой собственный выбор, я стараюсь себе это объяснить положительным моментом типа - развитие течёт вспять и я прохожу в обратном порядке все свои болячки, отрабатываю их и скоро они все пройдут и будет... ::) ... ну хорошо будет и всё ;D.
теперь я не хочу всем это счастье навязывать и брать на себя ответственность за их проблемы. Я отпечатала и раздала всем, кого люблю эту книгу и сказала:" знайте, что это есть и работает. Когда захотите, сможете заняться, а пока наблюдайте за мной" ;)
Они наблюдают.

У меня тоже сначала появилась проблема, сама искала пути ее решения и сама обнаружила информацию в инете . Начала заниматься сразу без каких-либо сомнений и страхов, а потом уже, после того как открыла для себя этот форум и почитала, появились сомнения и вопросы.......
Могу ошибаться, но не думаю, что правильно расклеивать на столбах что-то подобное. ???

Практику "Око возрождения", равно как и духовное совершентствование, навязать кому либо - нет возможности, так как и то и другое требуют от людей отказаться от "ржавых" стереотипов и поменять основы миропонимания, а понимание движения к свету, равно духовному совершенствованию - приходит к каждому индивидуально и в своё время... 8) :) ;)
Что бы стать на путь просветления необходимо иметь здоровое тело, первым же шагом на пути к Свету (для многих) может стать практика "Око возрождения" (мы собрались здесть на этом добром форуме, благодаря ей)...
"В здоровом теле - здоровый дух..." 8) ;)

В данный же момент, для очень многих, простая (на первый взгляд) практика Око - это всего лишь, тернистый путь к возвращению здоровья, а с ним и радости жизни, для других способ поддержания высокого жизненного потенциала... ;)

:) Нельзя заставить быть счастливым ;)

Вы правы, убеждалась многократно,что если человек не готов, он не воспримет даже очень важное для себя Знание. :(

Мне показалось что в подобном тексте нет ничего пугающего, более того что чего писала пожилая женщина прожившая жизнь. Есть ее координаты.

Меня чесно говоря пугает такой момент что молодешь куда не пойди идет с 3-4-мя полторашками пива. Что то донести до такого человека несмотря на хорошую природу почти нереально. Поэтому у меня возникло желание просто хоть как то приоткрыть занавеску для здоровья и простого человеческого счастья.

Согласен что насильно мил не будешь, но даже Святой Николай помогал людям видя что они нуждаються в помощи. Вы скажите кто ты такой что бы говорить что кому надо? Но у человека даже нет никакого стремления, а может лаже сил что бы посметреть чем его "кормят", хотя точнее сказать "травят".... причем во всех отношениях! Информационном, психологическом, нравственном, духовном, материальном а т. д. и т. п. Тибетцы в какойто степень могу стать площадкой для дальнейшего развития.