• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

А я скучала...А ТЫ???

:D ДА,я знала,что всё наладится и терпеливо ждала... :-
Но мне всех ВАС так не хватало!
Даже Реддинга...с его подколами.
Всё шло как обычно,НО чего-то явно не хватало...
Даже странно...Привыкание? Наркотик? А дел было не в проворот...и всё же по нескольку раз в день я заходила по знакомому адресу...ужасти,даже и не думала,что так легко впала в зависимость от доброжелательности оковчан... :eek:
УСПЕХОВ ВСЕМ и ЛЮБВИ!!!
:) ;) :D
Хотелось бы знать об ощущениях остальных участников форума.

Ну да - в день раз десять заходил, чтобы проверить не заработал ли сайт опять :-X...
Нехватало, честно говоря

Да уж! к хорошему быстро привыкаешь! :) :) :) Всем радости! ;D

Действительно,такое чусвтво,буд-то чегото не хватает.

Всем привет :-[

Вложения

• Eye.jpg
    Eye.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 319
  • Eye.jpg_thumb
    12.8 KB · Просмотры: 319
Ну вот и все отлично! АлексН сделал маршбросок, лег спать в 1 ночи...или позже, и форум заработал! Ну...куда же, мы, друг от друга? А...никуда! И не зависимость это! Не зависимость! Это нечто борльшее! Мы нашли друг друга, и не хотим терять! Мы-дружим!
РЕБЯТА, ВСЕ ХОРОШО!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!

А я ничего и знала. В прошлую среду отдала ноутбук поменять венчестер. Только сегодня отдали. Захожу на сайт, а тут оказывается вон чего происходит.

АЛЕКС, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! СПАСИБО!!!

Действительно, было бы очень жаль.

Спасибо за добрые слова.
Я постараюсь больше такого безобразия не допускать.
И вообще у меня есть задумка всё здесь переделать.