• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Протоколы колдуна Стоменова

Когда я первый раз читала...меня это настолько потрясло, что не в состоянии была дочитать... Я начинала и начинала...

Сейчас вот опять читаю. Однажды рассказала знакомому об этих протоколах. Он попросил распечатать. Прочел...удивился. Сказал, что ничего такого...

А передо мной открывалась бездна...бездна труднопостигаемых, необычных знаний...и я не выыдерживала этой ноши. Я останавливалась, чтобы потом снова начать сначала...как бы делая разгон, чтобы пройти немного дальше пройденного...потом опять и опять.

Конечно, у каждого это по-своему. Кто-то проскользнет взглядом и все...не его это...не открылось ему...кто-то, как я, будет читать, будто босыми ногами идя по осколкам стекла...

У каждого свой Путь. У каждого свои учителя. У каждого свой запас сил и уверенности.

http://www.fund-intent.ru/pubso/st0009o.shtml

Здесь можно скачать книги Вита Ценёва:
http://www.koob.ru/vit_cenyov/

Ценёв Вит
Автор о себе:
Зовут меня Вит Ценёв, по образованию я психолог, окончил факультет психологии Томского Государственного Университета (ТГУ) и Сибирский Институт по проблемам аддиктивного поведения.
Преподаю авторский курс психологии рекламы (ТГУ). Член Американской психологической ассоциации (АПА).
Живу и работаю в городе Новосибирске.
Автор книг:
«Распечатанные письма Бога»
«Протоколы колдуна Стоменова»
«Язык политических телодвижений»
«Психология рекламы: реклама, НЛП и 25 кадр»
Сфера моих интересов:Психология в самом широком смысле этого слова. Психология, которая умеет сделать сложное простым и непонятное – очевидным. «Психологию», которая все только запутывает и усложняет, я не признаю и отрицаю.
Мои слабости: самому искать – и находить! – ответы на вопросы о том, как устроен наш мир, по каким законам он живет и развивается. Никогда не могу отказать себе в потребности найти элегантное решение для любой проблемы, найти простое объяснение любому феномену, любому поступку и ситуации.
Сфера моей деятельности: я – психолог, автор популярного интернет-проекта Продвинутая психология для совершеннолетних, журналист, писатель.
Немного общественного признания:
Номинант литературного конкурса АРТ-ЛИТО-2000,
Победитель литературного конкурса «Чайка по имени Джонатан Ливингстон».

Сайт автора - http://psyberia.ru

"Протоколы колдуна Стоменова"
Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.

Я НЕ рекомендую читать эту книгу, если вы:
Переживаете депрессию;
Боитесь думать о смерти;
Подвержены суицидальным настроениям;
Обладаете устоявшимся религиозным мировоззрением;
Страдаете нервными или психическими расстройствами;

Я не принимаю обвинений в свой адрес относительно того, что я оскорбил чьи-то религиозные воззрения, спровоцировал психическое расстройство, довел до самоубийства, и тому подобное.
Читайте эту книгу лишь в том случае, если вы абсолютно уверены за свое психическое здоровье.
:D

:) Читаю, вдумчиво. Останавливаюсь для осмысления. Люблю читать с перерывами на несколько минут.Читаю с утра. Много знакомого,узнаваемого. Даже фамилия Кривошеев дважды мелькала в моей жизни,вернее в жизни моей мамы.
Нет ни страха,ни радости. Сплошное узнавание. Очень правдивая повесть.Многое становится ясным и более понятным.
Синильга,немного узнав твой характер,я понимаю ,почему
...меня это настолько потрясло,
передо мной открывалась бездна...бездна труднопостигаемых, необычных знаний...
кто-то, как я, будет читать, будто босыми ногами идя по осколкам стекла...

У каждого свой Путь. У каждого свои учителя. У каждого свой запас сил и уверенности.

http://www.fund-intent.ru/pubso/st0009o.shtml

Хочу выразить тебе свою признательность за эти материалы.
На самом деле Добро и Зло не так уж и противоположны...Просто люди чаще мерять привыкли по крайним мерам, без "золотой середины"...
Последние пару недель настроение моё было необычным,тревожным---видимо душа готовилась к принятию этого свидетельства...
УДАЧ тебе,Синильга, и Мира в душе.
8)

:) Суровая вещь.Первую часть читала вчера запоем.Более не тянет.От души воротить начало.
Возможно когда и схочется ,и вернусь к чтению,однако думается мне ,что не слишком это хорошо так вот в мир пускать всю мощь эту,многие не смогут преоделеть искушения...
Идите с ОКОм и на колдовстве не заморачивайтесь.
Всё было,есть и будет.
Пусть сердца ваши не затуманятся,
души останутся чистыми,
тела оздоровятся,
ВКЛЮЧИТЕ ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЫШКО-УЛЫБКУ!!!
УДАЧИ,оковцы!!!
:) ;) :D

Cинильга, привет :)
Книга прочитана. Еще раз подтверждение о многообразии и многовариантности мира, что мы называем реальным, и в котором мы живем. Еще раз подтверждение, что надо взращивать в себе Любовь и давать Любовь, ибо все зиждется на Любви, и идти по жизни, слушая и живя сердцем.

Удачи и Любви!

:)

Не решался начать читать, но всё же начал. Первую часть читал и удивлялся, почему такие отзывы - "неприятный осадок" и прочее. Наоборот чувствовал позитив. А в конце второй части всё и выразилось в словах Горбуна: "Вот и выходит, что иной про жизнь споет, тока слово его мертвое да холодное, будто ноги у покойника. А тут, поперек, про смерть было говорено, а слово живое да теплое, словно молочко парное. От самого сердца, значит, идет слово это."
Если первую часть читал с интересом и желанием перичитать заново, то вторая часть, точнее до середины напомнила книги Алена Карра "Легкий способ бросить..." нудное повторение, сродни бреду, которое хочется пропустить. Возможно здесь тот же принцип, как некоторые считают у Алена - типа НЛП. И дальше вдруг начинает вырисовываться идея книги, типа умом не соображу, но где-то доходит, пробивает. В общем перечитать всёже надобно.
Да, хотел бросить читать вначале, когда описывалось умертвление кошек. Решил не циклиться - книга ведь, мало чего написать можно. Вообще я из животных больше всех кошек и люблю. Сам иногда бывает, когда вижу на дороге сбитую животинку подбираю и отношу в кувет, не брезгуя и не обращая внимания на окружающих.
Думаю многое поведанное Стоменовым "имеет место быть". А насчёт силы там особой - оно и нафиг не надо, даже если бы это и было правдой. В общем, мне понравилась книжка, хоть и о смерти, но скорей - жизнеутверждающая. Класс! Да, первую часть всёже надо обязательно перечитать.

Книгу пока не дочитала, т.к. читаю обычно по несколько книг параллельно, откладываю одну, берусь за другую, как душа требует. Первая книга вызвала протест- нельзя всем людям раскрывать секреты, т.к. попади они несознательному человеку в стрессовой ситуации он может ими воспользоваться, а это грех. Не зря посвященные хранили свои секреты от людских масс, не всем они могут быть доверены.
А все приметы относительно того, что покойнику в гроб нельзя класть вещи живых-это правда. Это многие знают.

Читал я, читал...и прочитал ле части. В принципе ничего нового не узнал, а лишь утвердил свои знания. Многое что он говорит, для меня не было странно или бредово. Но мне все равно не нравятся некоторые его мысли - например о убийствах, да и мире он знает далеко не все... Постоянная борьба за выживание это его основной жизненный тезис, но в этой борьбе человек рано или поздно теряет себя. Впрочем если борьба была его выбором, то пусть так...

Вполне вероятно, что некоторые вещи из рассказанного Стоменовым имеют силу. Но ведь он постоянно повторяет, решивший извести другого сам подвергается если не большему риску извести самого себя. Что и должно бы случаться с доморощенными колдунами по книжкам.
Как-то общался, и близко тоже... с девушкой. Странные вещи замечал после общения с ней. Потом как-то я встретил её с подругой её. Я был навеселе, ну и их стал угощать. И вдруг в подпитии она мне ляпнула, -А давай я тебя заворожу? А потом сама и говорит, -Вообще-то тебя бесполезно пытаться, у тебя кошки всё заберут...
Уж не помню точно по времени относительно данного разговора, но как-то была такая напасть у меня длившаяся с пол года. Ни с того ни с сего хватало левую ногу, нога выпрямлялась и боль такая, что ныл и визжал. И не встать на неё ни идти нет возможности. Случалось даже дорогу переходишь и вдруг только одна нога рабочая и скачешь на ней до средины трассы. Никаких травм не было. Говорили похоже на тромбофлибит.
У нас в доме кошки. И вот старшая вдруг стала ложиться мне возле этой ноги. И куда бы я не лёг она следует за мной и устраивается между ног и именно к левой ноге. Раньше она вообще сама по себе. Где-то с неделю это продолжалось, потом перестала, и перестала есть. Дня 3 дома была, потом на улицу попросилась, мама за ней, она в соседний полисадник. Оттуда не уходит, только мамуля воду ей носит. Тоже дня 3 и вдруг пропала. С неделю мама искала её. Ещё наверно неделя прошла, думали всё - умерла. А вот и нифига! Пришла домой и давай уплетать всё. Но с тех пор я даже ни разу не испытал ничего подобного с ногой. Да и кошка больше не ложится ко мне.
Вот и стали мы думать, что кошка забрала от меня болячку эту. Тем более что её мать тоже выличила мою мамулю. Щас расскажу :)
После пропаданий котов(никогда раньше не держали кошек), решили мы больше не брать их. Иду как-то с работы во дворе мамуля с соседками и рядом маленькая кошечка крутится. Худющая, страшненькая. Жалко мне её стало, говорю, - Ну давай хотя бы откормим её, выходим, а потом отпустим. Уговорил :) А кошечка так слаба была, что и есть ничего не могла. Но выходили, она такая красивая стала, что соседи не верили, что это та самая кошка. Разговоров выбросить её не было.
У мамы постоянно болела и мёрзла голова, да так сильно, что она на ночь натирала одеколоном и спала в вязаной шапочке. Это много лет длилось. Сколько она пентальгина перепила... Тут эта кошечка стала ложиться с ней спать, как бы обволакивая её голову. Постоянно. Ну уж не больше полугода прошло, как мамуля и позабыла про головные боли и что такое замерзания. До сих пор вспоминает Мурку. А пропала она странно. Я пришёл домой на обед, возвращаюсь на работу и так меня после обеда сморило, что закрылся в кабинете и прилёг на руки на столе и вырубился. Вдруг внутри, как сам сказал, - Всё! Мурку больше я не увижу... Подскочил, что за фигня?! Плюнул, типа бред какой-то. Но действительно в этот день на обеде я её видел в последний раз.
Благо дочку её оставили. Сейчас уже и правнучка :) есть. Кошка категорически не признаёт никаких кормов. Только натур продукт :) Ладно, не буду утомлять, о кошках я могу говорить долго :)

Можно открыть тему о кошках, и о их удивительных способностях помогать людям.

Всем привет :)
Вдогонку. Интересно (по книге), что для силы, в принципе, применяются известные методы: голодание, определенный режим питания и целлибат...

:)

Можно открыть тему о кошках, и о их удивительных способностях помогать людям.

Я этим летом тоже вдоволь с маленькой кошкой поиграл)))

А что есть такое это царство смертной мысли – растолкую я тебе сейчас... Если ты один, Сергей Дмитрич, в комнате большой папироску свою смолишь, то в комнате ентой дым будет чуяться. Если много людей, окромя тебя, еще в этой комнате папиросками дымят, то как говорят? Накурено, хоть топор вешай. Вот так и страх смерти у людев будет – если один человечишко боится, то в царстве ином чуется это, а коли весь люд земной страх великий испытывает, то и в царстве небесном дым огромадный складывается. Дым этот – как электричество будет: он убить сможет, а может свет дать и силу большую. Вычитал я, Дмитрич, что слово есть научное для электричества этого небесного, смертным страхом насыщаемого, – грегор называется, или как его там (скорее всего Кривошеев имел в виду эгрегор – гипотетическое ментальное образование любых коллективных идей. – Вит Ценев). Ничего на свете нет сильнее грегора этого: все переменчивым будет – идеи разные, мыслишки, веры, жизнь любая – только Смертная Сила вечная есть, не знающая ни моралей, ни истины, ни времени, ни законов ваших физических. Мы, Кривошеевские, к грегору этому присоединены крепко, потому как питает он нас Силою и энергией..

Это и есть источник энергии?

:) Суровая вещь.Первую часть читала вчера запоем.Более не тянет.От души воротить начало.
Возможно когда и схочется ,и вернусь к чтению,однако думается мне ,что не слишком это хорошо так вот в мир пускать всю мощь эту,многие не смогут преоделеть искушения...
Идите с ОКОм и на колдовстве не заморачивайтесь.
Всё было,есть и будет.
Пусть сердца ваши не затуманятся,
души останутся чистыми,
тела оздоровятся,
ВКЛЮЧИТЕ ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЫШКО-УЛЫБКУ!!!
УДАЧИ,оковцы!!!
:) ;) :D

Что-то, действительно , в єтом есть...сумрачное. И правда есть...и предостережение.
Я так и не дочитала.