Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ОЙ! Я не могу! Я промолчала....но очень хотелось высказаться! ;D ;D ;DDenis, уважаемый!
Как мужчина, я Вас понимаю. Сам бы с удовольствием проверил бы некоторых на предмет компетенции!!!
Chello
Denis ! Простите ради Бога,просто новогоднее настроение! ;DPS. Xena проверена мной лично и её компетенция в определенных вопросах не вызывает у меня сомнений 8)
ОЙ! Я не могу! Я промолчала....но очень хотелось высказаться! ;D ;D ;DDenis, уважаемый!
Как мужчина, я Вас понимаю. Сам бы с удовольствием проверил бы некоторых на предмет компетенции!!!
Chello
Спасибо,Chello...ты угадал мои мысли!
Denis ! Простите ради Бога,просто новогоднее настроение! ;DPS. Xena проверена мной лично и её компетенция в определенных вопросах не вызывает у меня сомнений 8)
Полностью согласен.Всем привет
Denis, спасибо за ссылку. Почитала. Но, кажется, лучше читать и перечитывать самого Келдера и..слушать себя...
Согласна, читать было интересно, особенно...Полностью согласен.Всем привет
Denis, спасибо за ссылку. Почитала. Но, кажется, лучше читать и перечитывать самого Келдера и..слушать себя...
Но форум так притягивает пообщаться.....
Denis !Только читал? :-[ А на себе не почувствовал? Значит,что-то не то делаете в ОКЕ! ОДНОЗНАЧНО! ;D Да,Новый год-праздник особенный...Читал, что Око повышает сексуальность. Особенно, видимо, по Новый Год!
mer я тут причем? Книга Келдера 1939 года. Перевод Сидерского это не Келдер.Denis
Евгений Евгеньевич, привет , ваши вопросы, :
Просто вопросы ваши рассмешили, как вы "донимали" XEN-у... Что тут, что там..mer я тут причем? Книга Келдера 1939 года. Перевод Сидерского это не Келдер.Denis
mer практикуя око Вы омолодились? Я учусь. Есть вопросы я задаю. Многие вещи мне непонятны. Я с ней во многом не согласен.Евгений Евгеньевич , привет
Просто вопросы ваши рассмешили, как вы "донимали" XEN-у... Что тут, что там..mer я тут причем? Книга Келдера 1939 года. Перевод Сидерского это не Келдер.Denis