Ознакомились вместе с женой... Что можно сказать?!
Начну издалека.
Еще при СССР мне удалось преобрести книгу "Социальная психология". Суть данной темы в том, что человек в социуме реагирует не в соотвествии со своими личными особенностями, а "как принято".
Ленин очень высоко оценивал данную науку и считал, что надо "позаставлять" людей жить определенным образом, а потом все будет "ОК". А кино, это самое важное из искуств..
Гебельс, мать его, тоже высоко оценивал ее и считал, что когда его раса захватит нужное жизненное пространство, то войска разойдутся по домам, а управлять порабощенными народами будут с помощью средств массовой информации.
После создания атомного оружия, мировые войны закончились. Видимо потому, что их авторы испугались, что управлять после следующей войны будет не кем (см. интересную инфо об испытании самого мощного термоядерного устройства
http://limonka.nbp-info.ru/limonka_print_1...170066011.html).
Суть этой ссылки - никто не знает, что будет после создания и испытания какого-то следующего очень совершенного устройства - может, в принципе, сгореть вся атмосфера Земли.
Что началось потом?! - Потом началась война по контролю за разумом.
Она продолжается...
Почитайте Трансерфинг. - Материальное появляется, если вы считаете, что это реально. И лучше всего человек реагирует на отрицательную информацию.
Контроль за разумом работает просто. - Вас "уговаривают"
самыми разными методами, что "это есть так", Вы соглашаетесь и О-О-О-П, это имеем.
Этот мальчик говорит о разуме, доброте. А что он "гонит"? - Что скоро Вам всем "крышка" (отрицательную информацию), что это не изменить и что Вам надо делать то, что Вам скажут дети индиго. "Естественно", выживут, в основном, те, кто будет работать по той же теме, что и дети индиго.
Так сказать "уверуйте в меня и спасетесь"! Кроме этого, у него очень много не стыковок в собственных ответах.
Например:
1. он говорит от том, что каждый из нас бесконечный бог и свободен, но в другом месте говорит об уроках для каждого их нас и наказании за невыполнение (очень интересно, правда? - один бесконечный и свободный бог установил правила для другого бесконечного и свободного бога, и наказывает за невыполнение!),
2. он говорит об отвественности людей за судьбу сатурна и необходимости работать в этом направлении, а потом, в другом месте, что это не для людей,
3. он говорит, что повышение температуры на Земле связано не с парниковым эффектом от сгорания нефти, а от большей солнечной активности и приближении земли к солнцу (что противоречит реальности, т.к. солнечная активность в последние годы падает, а положение земли на орбите солнца не изменилось, зато увеличился выброс парниковых газов - углекислого газа и окислов азота),
4. он говорит о влиянии какого-то океанского течения на климат земли, но по представленным им числам, там находится суша.
Нет... - Я не думаю, что он нагло врет! Он говорит истинную правду - все это есть в поле вариантов (см. Трансерфинг). Но, это имеет малое отношение к реализованной реальности.
С моей точки зрения, эти дети индиго пришли для своей игры, но играть в одиночку не могут. Для достижения своей цели им нужны "рекруты".
Мне "посчастливилось" в конце 80-х - начале 90-х пообщаться с предыдущим "поколением таких детей". Причем, с главой их "шайки". Эта девочка тоже "с блеском глаз" рассказывала интересные вещи, которые, при тщательном рассмотрении не выдерживали критики. И, самое интересное, ничего страшного не произошло! Более того, ничего из ее рассказов не произошло!!!!
Почему? - Потому, что ее "шайке" не удалось "уговорить" поверить в ее рассказы
достаточное количество людей
с сильной энергетикой (этих людей в то время больше заинтересовали материальные возможности - т.ч. бизнес). И О-О-О-П - ЭТО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!
К чему это говорю? Это к тому, что
НЕ ЛОВИТЕСЬ! И будете жить долго и счастливо.
И все будет без катаклизмов и революционных изменений, а в соответствии с законом эволюции.
Кстати, революции происходят тоже, как результат контроля за разумом... - Подумайте об этом!!
---
Вячеслав