Когда я в один год погадала на блюдце (давно это было!)...
Нагодалось мне всё,что сбылось. Только имя и профессия мужа не совпали...Года замужества,рождения детей и имена их сбылись.Даже сбылось,что жить буду за границей и в Париже побываю. Мы тогда в это не очень-то поверили.
В советское время из Хабаровска...Париж...заграница...звучало сказкой.....
Когда замуж выходила,про гадание напрочь забыла,а вспомнила после рождения второй дочери.На дальнейшее уже не сомневалась,только всё ждала,когда в Париж попаду. ;D
А в год,когда замуж вышла гадала очень известным способом:
Испекла солёную лепёшку. Соль и мука в равных пропорциях,воды полько чтоб слепилось слегка.Съела, возле кравати на стуле сделала колодец из спичек.Не помню положила ли зеркальце под подушку, я в те времена часто его под подушку на рождественские гадания клала.Вот напёрстка рядом не поставила. "Суженый-ряженый, прийди ,дай воды напиться"...
Приснился длинный стол ,покрытый белой скатертью и парень на другом конце стола.Кудрвый такой,чёрненький через всю длину стола двумя руками тянет мне круглый каравай хлеба...Я ещё во сне удивилась,чего это он мне вместо воды хлеб подаёт---я ведь не голодная...
Замуж вышла,после рождения первой дочери сон вспомнила и удивилась---точно, МУЖ мне и приснился!!!
А потом,в жизни так и были у нас крайне разные взгляды на жизнь. Только на воспитание детей некоторое время взгляды совпадали, в подростковый период уже пошёл разлад.Никак он не мог понять,что девочкам ласка нужна и любви побольше. А я всё не могла им Любовь свою надавать побольше,всё казалось мне,что уж очень быстро они растут...
Теперь они ко мне каждый день за Любовью моей тянутся,звонят,приезжают,советуются...Я уже и успокоилась.
Оказывается взрослым детям Любовь Мамы ещё нужнее.
Материально-то им всё больше Отец помогает.