• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Откровения ученого - чем открыть?

Здравствуйте!

Какой программой открыть файл "Откровения ученого.docx"?

Привет!

Открывай с помощью Word 2007, docx это новый формат.

жаль... у меня только Word 2003 :(
может кто сохранит в более старом формате и разместит вновь (или вышлет мне на мыло) ?

жаль... у меня только Word 2003 :(
может кто сохранит в более старом формате и разместит вновь (или вышлет мне на мыло) ?

Присоединяюсь к просьбе, у меня тоже самое.

Есть вот такая штука: Office 2007 FileFormatConverters.exe (размер 28473 Мб) После установки Word 2003 будет понимать файлы формата Word 2007. Размерчик конечно большой, но безлимитчикам не проблема, правда нужно поискать в Инете предварительно по тому имени, что указано выше.
;)

Это мы знаем, да вот места на диске уже нет.

Всем привет :)
У меня продвинутый Word, но все равно, не открывается. ::)

Девочки, я вроде этот файл подогнала под 2003г, у Птицы открылся.Давайте маилы, пришлю адаптированный , у Птицы он открылся.Или можно второй файл поместить в архив?

Все девочки отослала Рине,Мер и Саттори.Сообщите открылся или нет?

Нет, Тамара, твой не открылся. Муж на своём подогнал под мою версию. Щас выложу рядом с твоим неоткрывающимся ;)

Тамара7 , привет :)
Спасибо. Прочитала. Интересно. Мне прислала Сатори. :)
Хотелось бы также порекомендовать книгу Роберта Монро "Окончательное путешествие", где он также описывает мир после смерти.
Книгу можно скачать тут: http://www.koob.ru/monroe_robert/

Жаль девочки,что не смогла помочь.Спасибо Птице за помощь,обязательном посмотрю сейчас ссылочку Мер. :(

Хотелось бы также порекомендовать книгу Роберта Монро "Окончательное путешествие", где он также описывает мир после смерти.
Книги Роберта Аллана Монро мне очень нравятся. Их всего три: "Путешествие вне тела", "Далекие путешествия" и "Окончательное путешествие". Рекомендую читать именно в этой последовательности. В первой он описывает свои первые опыты по выходу из тела. В дальнейшем он увлекся исследованиями и с группой единомышленников стал изучать этот феномен в институте, 2-я и 3-я книги-это продолжение его исследований. Приятного чтения! :) :) :)

Спасибо Тамаре и Птице за "Откровения ученого" :) :) :)

Саттори ! Спасибо за информацию,обязательно почитаю в указанном порядке. :)

Вот еще коменты из сети:

Комментарии

Гриша РодноЯр
После прочтения Путешествия вне тела я несколько раз за прошедшие полтора года осознался во сне и полетал

Данила
его книги относятся к тем, после прочтения которых у человека меняются взгляды на Мир. я не был исключением, жизнь поделилась на "до прочтения" и "после прочтения"

виктор
Великий был дядечка!ОГРОМНАЯ Ему БЛАГОДАРНОСТЬ, за Его ТРУДЫ!!!!!!!!

Скиталец
Хотите перестать бояться смерти. Прочтите их.

Thrithum
Очень интересные издания, развивающие логику понимания мира и всего окружающего. Книги раскрыли мне суть того что происходит со мной уже порядка десяти лет, врачи ничего не могли объяснить, и лишь разводили руками слушая меня как идиота... спасибо им? за за их "понимание" и "помощь". После прочтения книг, начал полностью осознавать что со мной происходит, но часть неясного, судя по всему, еще впереди. "Инициатором" моего "пробуждения", оказались записи Буддийских монахов, - читающих мантры, горловым пением. Слушаю их довольно часто в наушниках через кассетный плеер, мне кажется что именно они "сделали свое дело". Сейчаз осознаю одно, что игры с разумом не простительны для нас, и не известно куда приведут. Будте осторожнее, это на самом деле страшно.

Дмитрий
Читал "Путешествия вне тела" и "Окончательное путешествие". Всё понравилось. Скачал "Далёкие путешествия", скоро прочитаю. Изменилось не только мировоззрение, но и я сам. Очень благодарен Монро.

Серёга
Очень понравились"Далёкие путешествия" и "Окончательное путешествие" (читал именно в таком порядке). Узнал много нового! Спасибо за предоставленную возможность скачать все 3 книги в электронном виде!

Дмитрий
Заканчиваю чтение первой книги "Путешествия вне тела". Книга прекрасно сочетается с теософией и эзотерической философией. Дополняет ее впечатлениями человека не слишком искушенного в них и тем не менее подтверждающего их правдивость.

Дима
Книга, открывшая глаза,нашедшая единомышленников иизменившая жизнь в целом

Лариса
Прочитала первую книгу "путешествия вне тела", очень понравилась. Ищу две другие книги, чтобы прочитать.

Много раз читала утверждения:- Я после этого изменился сам. У меня изменилось мировоззрение.

Вообще-то, когда-то в детстве, прочитав о Красной Шапочке, я подумала:- вот какие бывают глупые девочки:- родную бабушку не узнают.
Так вот:- я тогда изменилась сама? Или изменилось мировоззрение? А может быть, расширилось мое понимание мира... мол бывают и такие девочки...

Я была тогда маленькой. Меня это потрясло. Я несколько ночей потом спала возле бабушки. И плача рассказывала, что никогда-никогда, не перепутаю ее с нехорошим и злым волком. Потому-что у моей бабушки красивые и маленькие зубки. А еще есть золотые. А еще у нее добрые руки, и она лежать не будет, а встретит меня с пирожками и подоит нашу козочку....

Я , что-ли, изменилась? Изменилось мировоззрение? Нет... я просто убедилась, как я люблю свою бабушку.

А измениться, по-моему невозможно. Можно только глубже себя познать. ИМХО,

Мне кажется...в чужой реальности(я имею ввиду хорошие книги и прочее) мы познаем себя, расширяя свой круг миропознания в себе.