Я по весне сделала фото ауры :
- когда была в пирамиде на Новорижском шоссе - до и после посещения пирамиды. Изменения на фото были, даже какая-то чакра открылась )))) Мне нравится там бывать. Пирамида как раз между домом и дачей находится, поэтому при случае захаживаем туда. После 10 - 15 минут пребывания чуствую себя свежее.
Но рассказать хотела не об этом. Прояснилась одна проблема, которая мучала меня давно, с раннего детства.
Дело в том, что я не могу по утру быстро собираться. Когда-то в школу, потом - в институт, теперь - на работу но все одно и то же. Чтобы мне себя, любимую, привести в чуство и в порядок, нужно не менее пары часов. И это всегда очень осложняло мою жизнь. Дома с утра меня гоняли "капуша!", в институте тоже было сложно, когда часто опаздываешь или пропускаешь первую пару.... Про работу деликатно умолчу (тьфу-тьфу-тьфу, с секундомером никто не встречает). И я сама себя всю жизнь за это пилила, ругала, заставляла ускориться, что-то изменить, чтобы не так много времени на сборы уходило... Хотя большенство времени уходит как раз не на сборы, а на раскачку, "медитацию" над кружкой чая... В общем, все безрезультатно.
После фото ауры этот вопрос прояснился. Мой основной цвет - голубой. И, оказывается, людям такого типа требуется больше времени, чем другим, на самовосстановление, на приведение себя в чуство и в порядок. Они (мы, то есть, голубые в хорошем смысле этого слова 8)) более, чем другие, нуждаются в покое, в необходимости уединения и т.д.
После этого я наконец-то перестала себя "шпунять", что очень хорошо в итоге сказалось на настроении в целом. Теперь думаю, как перестроить дневной график, чтобы восполнять потребность в уединении и в самовосстановлении не утром перед работой, а в другое время ))) Пока не придумала, но все еще впереди!