• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН

Уважаемые форумчане предлагаю обсудить возможность 9необходимость оп моему назрела) встречи форумчан в реале для обмена "тэкскзть" опытом.

Я из Москвы. готов помочь организовать встречу в своем славном городе.

Сразу предлагаю обсудить время встречи, так как тема встречи понятна

Уважаемые форумчане предлагаю обсудить возможность 9необходимость оп моему назрела) встречи форумчан в реале для обмена "тэкскзть" опытом.

Я можно, когда будет потеплее? :)

:) Давайте у нас - в Германии ;D

:) ;)Казантип - это здорово! Дикарями! Поставим палатки,повесим флаги,будем на песке совершать ритуалы,а потом купаться в море и загорать! А вечером сидеть у костра и обмениваться опытом.

Чем больше человека узнаешь,тем меньше повода его уважать!
:'(

:) ;)Казантип - это здорово! Дикарями! Поставим палатки,повесим флаги,будем на песке совершать ритуалы,а потом купаться в море и загорать! А вечером сидеть у костра и обмениваться опытом.

A GDE ETO?

Здраствуйте!

Встретиться почти не реально, у всех своя жизнь все из разных городов, да и вообще надо ли встречаться? именно сейчас...я думаю надо лет через 10-20 когда опыта действительно будет достаточно, а то мы года по 2 занимаемся а кто и меньше...тяжело понять истину за столь короткий срок...я вот занимаюсь и я осознаю чт оя работаю с энергией но вот реально ощютить её, увидить её движение не могу..о чём я тгда могу рассказать, не предоставив реальных докозательст того что надо делать именно так а не иначе...
А так встретится, поболтать о том о сём это за всегда хорошо, с хорошими людми всегда есть о чём поговорить о чём поспорить и чаго выпить :)

Denis link=topic=1013.msg12320#msg12320 date=1203468187 написал(а):
Ната-К link=topic=1013.msg12308#msg12308 date=1203446791 написал(а):

A GDE ETO?

A GDE ETO?
Мыс Казантип на Азовском море.А еще слово Казантип означает молодежную тусовку,молодежный спортивно-музыкальный фестиваль.Впервые состоялся на мысе Казантип - отсюда и название.Потом эта тусовка стала кочевать по Крыму,но видно,здорово нашумела и ее прогнали из Крыма.Сейчас она поменяла имя и официально называется республика Z .А собираются они где-то в Поповке(Крым).
Я то имела в виду чисто географическую точку.Не знаю,какой смысл вложил Лукавый в это слово.Еще есть в Крыму малообжитая песчаная коса на мысе Тарханкут.

Лучше ко мне в Хайфу приезжайте. Квартира не большая,но зато своя. И море в нескольких шагах,и пальмы. Опять же по святым местам можно поездить с экскурсиями.Позагораем,поплаваем. Будет интересно. ;)

Лучше ко мне в Хайфу приезжайте. Квартира не большая,но зато своя. И море в нескольких шагах,и пальмы. Опять же по святым местам можно поездить с экскурсиями.Позагораем,поплаваем. Будет интересно. ;)
Хочу под пальму! :D

И...тишина!

Всегда рад поделится опытом!
Я раньше делал ритуалы но потом бросил.
Сейчас буду заного заниматься и так как нашёл в
инете сайт "Око возрождения" то думаю что мне помогут
не бросить и в трудную минуту потдержут.

Всегда рад поделится опытом!
Я раньше делал ритуалы но потом бросил.
Сейчас буду заного заниматься и так как нашёл в
инете сайт "Око возрождения" то думаю что мне помогут
не бросить и в трудную минуту потдержут.

Знакомая история :)

Привет, добро пожаловать в сообщество сдвинутых - в хорошем смысле конечно :)