Прочла только про ОКО. Дальше не хватило терпения...
В йогах я полный "чайник". И сколько терпеливые доброжелатели ни посылают мне нужные материалы, у меня всё пока крутится вокруг "разучивания" ОКА, на большее меня пока не раскручивает...
Вот почти 9 месяцев занимаюсь. Надо в соответствующей теме описать полученные результаты и те нововведения на которые ОКО меня сподвигло дальше.
Уменя всё время чувство,что оно "живое",вернее что-то во мне оживляющее и заставляющее думать на другом уравне, как бы тело думает,а не только мозги...
На счёт предложения поменять местами пару ритуалов... 8)
Возможно в этом есть определённый смысл. Кто-то тут у нас на форуме об этом твердил много раз,но не предлагал варианта последовательности.Для себя могу делать выводы только испытав,не иначе, на деле.
Вчера я начала делать 19 повторений в вечернем комплексе.Вот через неделю буду делать 21 повтор и утром,и вечером.
Попробую через пару недель испытать новую последовательность ритуалов в вечернем варианте. Почему через пару? Чтобы не нарушать начатое. Почему в вечернем? Потому что считаю основным утренние ритуалы. А вечерние просто какая-то прихоть,мне пока не очень понятная.Тогда и отпишу полученную разницу в ощущениях...
НЕТ,НУ ЛЮБЛЮ Я ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!