Хочу услышать мнение людей которые практикуют Око Возрождения и задать свои вопросы)) Я сейчас выхожу из депрессии которая затянулась уже на полтора года,посещаю психолога .Нервная система оставляет желать лутшего. Я уже замучила своего доктора,который излечил меня от разныйх вирусов и последствий связаных с ним. Доктор конечно гений,один из лутших в Киеве говорит,что органических нарушений нет, все в моей психике и подсознании и посоветовал мне делать Око Возрождения.Подскажите, помогут ли мне эти упражнения восстановить духовное здоровье и равновесие? И еще. После упражнений на меня накатывает такая слабость и головокружение. Это нормально для начала и должно ли это пройти со временем?Если можете ответьте сейчас)))
---------------------------------------------
Я выскажу только свое мнение. Оно, возможно не совпадет с другими, но это мое имхо….
Как ты определила,что у тебя депрессия? :-[
Во время депрессии ты работала? Или сидела в прострации? :'(
Я не верю в психологов. 8) Они работают за деньги…. Кому то это не понравиться, но сами психологи время от времени в депрессии…
Есть много книжук на эту тему. Самый популярный и очень неглупый – Курпатов. Посмотри в поиске, если не найдешь ничего, то пиши в личку.
У меня была депрессия лет 8 или 10, но я работал все это время –надо кусать… И не бегал по психологам.
Надо меньше фиксировать свои изменения в здоровье, а то можно умереть от страха. Я поменял страну просто. И все видел не в том свете.
Другие, включая Тату – ловят кайф от этой страны….
Все люди разные, просто восток – это не мое, а кому то в кайф….
Видел – то что есть тут на самом деле,но это не помогает.
Бардак – он во всем мире бардак.
Мир не изменился, но я просто сам изменился… :-[ :-[ :-[
А мог бы и не измениться…
Я не думаю, что «око» поможет тебе в этом плане…
Око – просто энергетическая гимнастика – и не больше того.
Сможешь ли ты изменить свои взгляды на все и на вся? Это очень проблематично…. :'(
Надо ли прийти к этому?
Каждый человек уникален.
И не может быть общих рецептов. Читай этот сайт и другие сайты и думай….
Око – очень неплохо…
Но не надо ничего форсировать…. Рецептов нет. У каждого свой путь…
Во всяком случае – от занятий оком не будет хуже, но не гони «лошадей!...
Я о 21 повторе. Занимаюсь второй год, не вышел за 10 повторений….
Спешить некуда…
И последнее – бери сама ответственность за свою жизнь!!!
Избавься от страхов за свою «драгоценную жизнь».
Все там будем, но спешить не бум…
И не жди инструкций…. Думай и думай….
Удачи!!!