• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Добро пожаловать в скайп!

Денис! А можно и я в скайпе с тобой поговорю? А то воду пью...а ты меня еще не наехавши? :D

Денис! А можно и я в скайпе с тобой поговорю? А то воду пью...а ты меня еще не наехавши? :D

:) Konechno mojno. tolko posle vtornika- uletaju :)
А я не успела пообщаться с Denisом! Пока микрофон с наушниками подключала...исчез он со скайпа!!!

Ne gorjuy Svetik, sledujushiy ras budesch porastoropney ;)

Други! а как вам звонить то по скайпу? по моему никто тут не указывает номеров :-[

У меня гарнитура - микрофон с наушниками,втыкается двумя штырями.Только почему-то меня в скайпе не слышат,хотя я абонента слышу.Может,я не знаю чего-то,может,что-то надо нажать,чтобы микрофон работал?

У меня гарнитура - микрофон с наушниками,втыкается двумя штырями.Только почему-то меня в скайпе не слышат,хотя я абонента слышу.Может,я не знаю чего-то,может,что-то надо нажать,чтобы микрофон работал?
Узнайте у провайдера, по поводу наличия телефонии у Вашего тарифа. У меня такое было. Я поменяла тариф и меня стали слышать :)

:)Спасибо,Синильга! И как вы все везде успеваете,ну прямо моментальная реакция на каждое сообщение!Восхищаюсь!