Будете смеяться...
Для меня ОКО --- ежедневные ритуалы.Иначе не назовёшь,даже нет вопроса "хочу-не хочу". Вот так с первого движения и до сих пор.Не пропускаю и только 2-3 раза за всё время выполняла их в вечернее время,а не утром.
С начала года пыталась делать второй курс,вечерний круг выполнения Ока. Дошла до 19 повторов и...как отрубило.Больше к вечернему не возвращалась.А утренний без перерыва скоро 10 месяцев.
Для меня это надежда на выполнение обязательсва перед самой собой. Обязательство:"быть здоровой и молодой,не отставать от современности".Третье самое трудное--лень одолевает,мозги не хотят обновляться ;D
8)Пример непровильного ОЖ всё время перед глазами.Моя мама старается,но уж очень поздновато она занялась ЗОЖ.
Жаль её,но приходится мириться,что то чего она достигла за 10лет жизни со мной уже намного лучше,чем было.
Подруги моего возраста и старше всё о болезнях и рецептах...,а "все мужики сво"...
Подружки помоложе и те о любви вперемшку с "ой,чёт я сегодня плохо себя чувствую"...
А я вот помалкиваю и выполняю ритуалы. Чётко.Каждый день.Что-то могу и пропустить или заменить,а ОВ это больше,чем привычка.Так же как и гидротация организма.
Эти два закона вошли в мою жизнь рука об руку и стали важнее других правил ЗОЖ.
мАМУЛЬКУ ЗА СОБОЙ ТЯНУ,ХОТЬ И ТЯЖЕЛОВАТО ЭТО НАМ...Но надежда помогает.Смотрит она на меня и старается.А ей так и говорю:"Твоё здоровье--моё богатство и спокойное будующее." Какой же матери не хочется хорошего будующего для своего ребёнка?!