Извините за такую эксцентричную тему, но как я заметила, влияние есть. Мне кажется лучше ритуалы выполнять на природе или в отдельном помещении, если другие то-же самое не делают, или когда все спят, а вот коты, кошки - это другой вопрос. У них налаживается энергетическая связь с хозяином, практикующим Око.
=====================
По гороскопу Скорпион (31.10.63). Моя личная Вселенная:чёрное, белое, красное,серебро, пламя, вода, ветер,Луна,исторические руины,тайны исчезнувших городов,нетрадиционные формы жизни, поиск красоты в том мире где её трудно найти, врождённое сострадание к изгоям, побеждённым и Око.
Я не думаю,что от занятий 5 упражнениями или 6-ю - есть влияние на кого -либо...
Это личное решение каждого заниматься этими ритуалами или по простому -гимнастикой...
Что такое поиск красоты? У всех он разный поиск этот...
Когда то в Китае считалось, что самая красивая ножка у женщины - это маленькая. Им одевали колодки... И потом ходить они не могли нормально, но в глазах китайцев это было красиво - изуродованные ноги. Может не стоит искать красоту? У каждого она своя...
Что значит сострадание к изгоям? Непонятно вообще....
Изгоем может стать каждый, кто не подчиняется законам данного общества....
А что значит сострадание к побежденным? Кто их "победил"? Просто слова... :'(
Кто это определяет?