• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Общий вопрос новичка и о проблеме в мышцах

Здравствуйте все! Я новичёк в этом деле. Прочитал вчера о ОВ и с сегодняшнего утра начал делать ритуалы. С начало конечно делаю постепенно по нескольку раз, каждый ритуал по три раза(5ый очень понравился, аж кафую). Хотел бы уточнить у вас, нормально ли выполнять Только по утрам каждый ритуал по три раза? Ну и конечно же в дальнейшем доводить до 21ого.

У меня проблема с мышцами, всеми мышцами тела. При наприжении какой-то части мышц расслабление идёт постепенно. Хотел бы узнать, если у кого-то были проблемы со спазмами мышц или что-то типа того, решились ли они с помощью ОВ?

Reinhardt! Рада твоему решению влиться в наши ряды.Начало у тебя правильное.
Я занимаюсь11 месяцев,делаю по 21повтору каждого РД,недавно начала делать и 6 ритуал по 5-7повторов.
День ото дня становилось всё легче их делать и все необходимее психологически.
Главное не спешить добовлять повторы в самом начале. Я например сидела на 7,9,11повторах по две недели вместо одной.Зато с 13 недели прибавка пошла регулярно,причём тело САМО знало в какой день надо добавлять. У меня это был четверг. И если с начала я делала отметки в календаре,боялась протустить начало добавки,то потом всё пошло чисто на автомате.А потом важно остановиться на 21 и не дать телу накручивать больше.
Моё требовало добавки и потому я начала делать вечерний курс .Так же с 3-х и до 19 ,прибавлять было легче чётко по 2 каждую неделю. В какой-то момент подключился 6 РД.
И тело успокоилось. Вечерний комплекс стал ненужен.
Теперь я регулярно делаю РД только по утрам и только в редчайших случаях вечером,если по каким-то проблемам утром выполнять их было невозможно.Советую постепенное привыкание.
УДАЧИ! УСПЕХА! :) ;) :D
Надеюсь,что проблема с мышцами пройдёт,главное не бояться осложнений которые возможны в момент привыкания (при не совсем правильном выполнении польза всё равно есть).
Необходимо стараться стремиться к идеальному выполнению и почаще перечитывать книгу.
рада знакомству,появляйтель почаще.

Здравствуйте все! Я новичёк в этом деле. Прочитал вчера о ОВ и с сегодняшнего утра начал делать ритуалы. С начало конечно делаю постепенно по нескольку раз, каждый ритуал по три раза(5ый очень понравился, аж кафую). Хотел бы уточнить у вас, нормально ли выполнять Только по утрам каждый ритуал по три раза? Ну и конечно же в дальнейшем доводить до 21ого.

У меня проблема с мышцами, всеми мышцами тела. При наприжении какой-то части мышц расслабление идёт постепенно. Хотел бы узнать, если у кого-то были проблемы со спазмами мышц или что-то типа того, решились ли они с помощью ОВ?
Добро пожаловать на форум!

Как насчёт сна? Реально ли спать 4 часа и быть здоровым и бодрым целый день? По скольку времени интересно спят Ламы?

:D Сон может сократиться,может и удлиниться на первых порах.Это не главное.Главное,что время раздвинется и ты будешь больше успевать.Появится ощущение безконечности,как в детстве.

???Делаю ритуалы уже 4 неделю...и чесно говоря никаких изменений в себе не чувствую...правда я параллельно занимаюсь фитнессом 3 раза в неделю и йогой 1 раз....

???Делаю ритуалы уже 4 неделю...и чесно говоря никаких изменений в себе не чувствую...правда я параллельно занимаюсь фитнессом 3 раза в неделю и йогой 1 раз....
welik,
вы, собственно, почему пришли к ОВ? Что-то доказать, проверить? Дань моде? Вы скептик? :)
Если вы молодой чел, полны жизненных сил, здоровья - к чему вам ОВ? В букваре это доходчиво изложено. ;)
Или же изложите свою позицию. 8) В ваших постах о вас нет инфы... :)

Вообще, имхо, 4 недели не срок, даже для старого чела. У многих и через год выясняется, что они не правильно делали РД, а про важные моменты - вооще не знали... Хотя в букваре всё есть. ;D ;D ;D

С уважением. ;)

Ну..4 недели, это не срок. Но Вы молодец! Поскольку Вы делаете ОВ, то наверно знаете, зачем это Вам надо.

У меня были обострения через неделю, и ип озитивные изменения черезз две. Это потому, что я старше Вас. Ведь написано(не дословно) что результат тем быстрее проявится, чем,, старше человек.

Проявится и у Вас. Может немного позже. В любом случае, Вы просто молодец! :)

На нашем форуме достаточно интересной инфы. Это во многом поможет. По мере возникновения Ваших вопросов, Вы можете спрашивать. У нас, доброжелательный и небезразличный народ. Без ответов не оставит. :)

Зачем занимаюсь? Мне нравиться быть молодым и здоровым, я в детстве был довольно боллезненым ребенком, в 9 классе я сам начал заниматься спортом(железо таскать :) ), ел через каждых два часа и за два месяца я поправился на 7 килограмм....начал пить витамины...с того времени, а это около 11 лет, я болел гриппом один раз лет пять назад....единственым чем болею из простудных это насморк...и то обычно 2 дня...первый день я чихаю раз пять и на второй у меня уже симптомы выздоровления. Периодически занимаюсь спортом - это фитнесс, йога, бодибилдинг(менее предпочтителен, мне нравятся динамические нагрузки), бег..не всегда есть время,сейчас уже полгода занимаюсь фитнессом. Раз в полгода прохожу курс ИВТ(информационно-волновая терапия). В "Оке возрождения" хочу найти метод сохранения того что приобрел...хорошее самочувствие,привлекательную внешность...не хочу быть старым и дряхлым ;) , как вы думаете получится? Пока никаких позитивных, как и негативных, изменений я не чувствую... ???

Зачем занимаюсь? В "Оке возрождения" хочу найти метод сохранения того что приобрел...хорошее самочувствие,привлекательную внешность...не хочу быть старым и дряхлым ;) , как вы думаете получится? Пока никаких позитивных, как и негативных, изменений я не чувствую... ???
:D тЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС. "сохранение того что приобрёл"..."пока никаких изменеий я не чувствую"... :) ;) :D

welik Ты, молодец! Ты сильный, настоящий Мужчина! "Сохранить, то, что есть" Это, то, что мы должны понимать с молодости! Дерзай! Мы с тобой! :)

Когда-то...по этому поводу, я написала стихи..

Художнику Брюллову

Нарисуйте, сударь, мой портрет,
В кружевном наряде, белоснежном.
Посмотрите, розовый рассвет,
Высветил для Вас мой образ нежный!

Лёгким мановением руки,
Лишь слегка коснувшийся палитры,
Уместите в тонкие мазки
Губ моих безмолвную молитву…

Рук прекрасных уловив движенье,
Глаз моих девичьих, чистый свет,
Задержите кистью на мгновенье!

Чтобы смог дивиться белый свет
Красотой моею безупречной…
Чтобы юной я осталась вечно!

Там, в душе моей, ещё Христос,
Светлый безраздельный повелитель
И венок из белых, дивных роз,
- Девственности нежная обитель.

Только же словам не передать,
Золота девичьего, крупицы…
Дайте, сударь, кисти своей власть!
Дайте ей с холстом соединиться!

…Нарисуйте, сударь, мой портрет,
Времени не дайте поглумиться!
Боже мой, как жаль, что Вас уж нет!
Да и мне, всё это только снится.

welik,
большое спасибо за исчерпывающий ответ  :)
...
курс ИВТ(информационно-волновая терапия). В "Оке возрождения" хочу найти метод сохранения того что приобрел...хорошее самочувствие,привлекательную внешность...не хочу быть старым и дряхлым ;) , как вы думаете получится? Пока никаких позитивных, как и негативных, изменений я не чувствую... ???
Собственно, это ответ на ваш вопрос, как уже заметила Тата.  ;) А не чувствуете... имхо, ... а что должны почувствовать?  :) Энергии у вас и так хоть "пруд пруди", эмоциональное состояние - великолепное, молодость, жизнерадостность.  :D
Чувстуют остро, те люди - которые включают ОВ в свою реабилатацию после недугов да ещё пожилые и старые люди, которые решили вернуться к полноценной жизни.  8)
Ещё отмечу, - результаты практики ОВ для каждого практикующего воспринимаются - СУБЪЕКТИВНО, результаты же в 90% положительные (используя для статистики форумы ОВ).  :)

С уважением.